Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

#38 мироменятельный

Сообщений 1921 страница 1950 из 1976

1

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/240710.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/259309.jpg

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

1921

#p65563,Тео Феррер написал(а):

но в чем удовольствие...

Быть пепельным рейдером с танто, например. Иди быть чотким нордом с северянской катаной!

Отредактировано Верик Фирриенеле (Сегодня 09:50:44)

Подпись автора

VERK

0

1922

#p65564,Верик Фирриенеле написал(а):

Быть пепельным рейдером с танто, например. Иди быть чотким нордом с северянской катаной!

ну да ну да
я просто думаю как это вообще провернуть
и кажется мне, что проще просто под апокалипсис замести лень беседки и манечки предыдущей администрации, по части строгой фракционной уникальности повсеместно известного, со второй эры, сука, оружия

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

1923

#p65565,Тео Феррер написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

ну да ну да
я просто думаю как это вообще провернуть
и кажется мне, что проще просто под апокалипсис замести лень беседки и манечки предыдущей администрации, по части строгой фракционной уникальности повсеместно известного, со второй эры, сука, оружия

Подпись автора

Делай

Подпись автора

VERK

0

1924

#p65566,Верик Фирриенеле написал(а):

Делай

а шо делай, это подождем пока Кай проснется и даст добро

Подпись автора

0

1925

Собсна махач на алебардах.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

+3

1926

КААААААААААЙ

Подпись автора

VERK

0

1927

Собсна, если бы у меня была стальная алебарда, то я бы вырубил ламелярника, ибо бил в полную (всей Руси на фесте от меня алебардой прилетело потому что какой-то момент я косплеит спартанцев и был один на воротах.

Подпись автора

0

1928

#p65553,Верик Фирриенеле написал(а):

Интепсно, а как дозоровцы отреагируютна тень Верика?)

https://img1.reactor.cc/pics/comment/Warhammer-40000-фэндомы-wh-game-524511.gif

#p65557,Верлавуд написал(а):

красиво махать ей не выйдет. Але-ебарда - это про пехотную рубку в строю. Красивые удары - это полуторный/двуручный меч.

Жиза
Зато алебарда - это эффективно
Некоторый шанс в дуэли один-на-один есть у умелых щитовиков и очень умелых обоеручников, хотя последних я всегда считал выпендрежниками. Остальных алебарда разбирает на раз... в том числе и вышеупомянутые категории без достаточного опыта противостояния алебарде хд Ну, может, с двуручем еще шансы есть, если умело пользоваться инерцией своей рельсы: радиус меньше алебарды, но и инерция тоже меньше.

#p65562,Тео Феррер написал(а):

у нас единственное странное место, это что арбалеты строго фича Стражи Рассвета, и акавирские сажала анально привязаны к Клинкам, хотя в той же морре где только танто не попадается

Вот про катаны правда, а арбалеты даже в теме цен есть.

#p65565,Тео Феррер написал(а):

проще просто под апокалипсис замести лень беседки и манечки предыдущей администрации, по части строгой фракционной уникальности повсеместно известного, со второй эры, сука, оружия

да

#p65567,Тео Феррер написал(а):

подождем пока Кай проснется и даст добро

Кай не проснулся, но таможня дает добро

#p65569,Верик Фирриенеле написал(а):

КААААААААААЙ

НЕ ПРОСНУЛСЯ ГОВОРЮ!

Подпись автора

+2

1929

#p65571,Кай написал(а):

Вот про катаны правда, а арбалеты даже в теме цен есть.

я значит давно в тему цен не заглядывал
с арбалетами вообще бед не должно быть, их во времена морры Легион в ширпотребных объемах для себя производил, с тех пор давно должен был утечь в народ

#p65571,Кай написал(а):

таможня дает добро

гут
сейчас я записку черкану в теме планов, чтобы мы оба два не забыли

Подпись автора

0

1930

... а, там уже?
ладно, не важно

Подпись автора

0

1931

#p65574,Тео Феррер написал(а):

... а, там уже?
ладно, не важно

как раз внес, как прочитал

Подпись автора

+1

1932

Кстати, раз уж речь зашла про апокалипсис: может, у кого-то есть еще идеи, что можно к нему подвязать?

Чего вам не хватает в ролке, а что кажется лишним? Мы вроде все учли, но мало ли. Вдруг что новое выскажете.

Подпись автора

0

1933

#p65576,Кай написал(а):

Мы вроде все учли, но мало ли. Вдруг что новое выскажете.

может тогда устоявшийся список выкатить в шапку флуда, пусть повисит пока думаем всем хутором?

Подпись автора

+1

1934

#p65576,Кай написал(а):

Кстати, раз уж речь зашла про апокалипсис: может, у кого-то есть еще идеи, что можно к нему подвязать?

Чего вам не хватает в ролке, а что кажется лишним? Мы вроде все учли, но мало ли. Вдруг что новое выскажете.

Мне кажется можно просто закосплеить 14 век. Болезни, голод, война, разруха. Начать с стандартного выяснения отношений ярлов, добавить к этому неурожай (не везде же есть магическая пшеница), приправить это вспышкой какой-либо страшной болезни (тот же корвус) и вкинуть проблемы с магическими порталами из-за чего экономика начнет идти по пизде.
А как десерт добавить нападение (выбрать любую страну на ваш выбор).
Но самое начало должно начать с проблем у короля чтобы он не успел усмирить ярлов. Либо законодательно обосновать их срач.
Но вообще я почти не слежу за сюжетом игроков ибо Беран с ними никак не связан. Пока Диэль и Нильс гасят Тёмное Сердце, Беранже и Верик гасят пепел в дёсны в Солтсхейме.

Подпись автора

+1

1935

https://img2.reactor.cc/pics/comment/Warhammer-40000-фэндомы-Imperium-Chaos-%28Wh-40000%29-1247424.jpeg

+2

1936

#p65577,Тео Феррер написал(а):

может тогда устоявшийся список выкатить в шапку флуда, пусть повисит пока думаем всем хутором?

можно, щас сделаю

#p65578,Верлавуд написал(а):

Начать с стандартного выяснения отношений ярлов, добавить к этому неурожай (не везде же есть магическая пшеница), приправить это вспышкой какой-либо страшной болезни (тот же корвус) и вкинуть проблемы с магическими порталами из-за чего экономика начнет идти по пизде.
А как десерт добавить нападение (выбрать любую страну на ваш выбор).
Но самое начало должно начать с проблем у короля чтобы он не успел усмирить ярлов. Либо законодательно обосновать их срач.

Тебе глобальных проблем не хватает?
Не, я могу подкинуть - но отыгрывать будет не быстро

Пока Диэль и Нильс гасят Тёмное Сердце

Дак уже...

Подпись автора

0

1937

*Устраивает суету*

0

1938

мы с Айрунгом сюда уже думали
но бля
когда отыгрывать, да и не за два дня делается государственная неурядица

Подпись автора

0

1939

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Подпись автора

+1

1940

А, блин
В шапку
Оке, щас и туда засуну

Подпись автора

0

1941

а, ты уже
ну что могу сказать - работать и сидеть во флуде одновременно так себе получается

Подпись автора

0

1942

Кай, так у нас в глобальном сейчас вообще никаких проблем. Айрунг и Кай всех задоминировали.

Подпись автора

0

1943

#p65587,Кай написал(а):

а, ты уже
ну что могу сказать - работать и сидеть во флуде одновременно так себе получается

я твой пост в шапку закопировал только

Подпись автора

0

1944

#p65588,Верлавуд написал(а):

Кай, так у нас в глобальном сейчас вообще никаких проблем. Айрунг и Кай всех задоминировали.

Ага, нет оппозиции - нет проблем
поэтому и планируется место расчищать, собсна

Подпись автора

0

1945

так у нас в глобальном сейчас вообще никаких проблем.

тут от обратного: никто кроме Корнелии сейчас глобальное ничего и не играет; какие глобальные проблемы у авантюристов типа Берана, Верика, и мьюинглорда Дункана?
даже я в болоте ковырялся, прежде чем начал лыжи точить
а накинутый тобой список интересный, но там головняка больше чем на игровой год, а реальными нашими темпами так вообще повестка лет на пятнадцать

Подпись автора

0

1946

Болезни в теории я могу взять. Но надо подумать.

Подпись автора

0

1947

#p65592,Верлавуд написал(а):

Болезни в теории я могу взять. Но надо подумать.

вроде бы имелась закладка на Чумной Марш Периайта
но надо поискать, этих сюжетных закладок уже дохрена

Подпись автора

0

1948

#p65581,Сота Сил написал(а):

*Устраивает суету*

А в этом время два алкоголика придумали как поделить ЗГ.

Подпись автора

+1

1949

#p65594,Верлавуд написал(а):

А в этом время два алкоголика придумали как поделить ЗГ.

Самое время суетиться

Подпись автора

0

1950

Беранже и Верик гасят пепел в дёсны

И собирают компоненты для пауковки)

#p65581,Сота Сил написал(а):

*Устраивает суету*

а мы тут планируем рейдерский захват заводного города и свержение власти.

#p65583,Кай написал(а):

Это в плане "я призвал кулебяку и у неё фиксировано 25 ОД на любые действия с её стороны и далее она исчезает", верно?

#p65583,Кай написал(а):

Ай придется с ней решать вопросик по городу)*точит теневой ножик*

#p65583,Кай написал(а):

- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом

Ща пробурим портал, как в план идеальных повелителей))

#p65583,Кай написал(а):

Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Спасибо папаша... Ну ладно.

Айрунг и Кай всех задоминировали.

Так же Верик и Беран: А пошли по рофлу узурпируем парочку планов даэдра)

Подпись автора

VERK

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный