#p50931,Кай написал(а):Марк, если нет возражений против малолетней девчонки-воровки - предлагаю своего перса, Эмбер Спеллман
А она могла бы найти причину совершить рейд от любого портового города до Маркарта?
#p50934,Айрунг фон Лиар написал(а):моя гильдия контролирует большую группу пиратов в Море Призраков и думаю вполне можна отьіграть встречу с моими нпс без схода на сушу
#p50934,Айрунг фон Лиар написал(а):Также могу предложить вступить наемником в "Аскалон", можна изобразить пару сюжетов с вьіполнением различньіх поручений.
Что-то стремно мне пока контактировать с гильдиями\фракциями, т.к. я еще недостаточно изучил ЛОР данной ФРПГ)
Сейчас попробую объяснить, как я вижу начало похождений перса. Это просто в голове как-то родилось сразу)
Я надеялся на приключение такого плана, вкратце: Марк, желая залечь на дно, наоборот, хочет оказаться подальше от моря, т.к. его могут разыскивать агенты Империи или Талмора за участие в пиратских налетах на их корабли. Сами пираты тоже от его особой способности находить проблемы не в восторге. Короче говоря, морские дела для Марка пока слишком опасны, пора уносить ноги. Так что ему приходит в голову мысль о Скайриме. Во-первых, там нет власти ни Талмора, ни Империи - идеально. Во-вторых, ему хочется повидать старого товарища, это орк, который теоретически должен находиться в одной из горных крепостей (близ Маркарта), тем более в горах его точно искать не будут.
Вот такой вот квест - найти орка. Ну и потом там можно развить, может орк этот пропал без следа, и его надо снова искать уже в каких-нибудь двемерских руинах...Или придумать что-то уже в самом Маркарте.
Хочется просто пока попробовать себя в легком квесте, без фракций и эпических движей. А уже потом можно и в наемники)