Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Второго Зерна

Новости
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог 04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2024. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » Организация » Поиск соигроков/выяснение отношений

Поиск соигроков/выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Пишем здесь, выбираем с кем хотим встретиться, выясняем отношения между персонажами, планируем. В общем, ищем с кем поиграть. Можно бросать клич, можно пользоваться шаблоном внизу

Пример
Код:
 [b]1. Тип игры[/b]
*квесты/знакомство/путешествия, что душа желает*
[b]2. Пожелания к персонажу соигрока[/b]
*ваш текст*
[b]3. Игровая дата[/b]
*дни-месяц*
Подпись автора

Мишель - папина копия

0

2

1. Тип игры
Квест.
2. Пожелания к персонажу соигрока
Предпочитаю что-нибудь с повышенным рейтингом. Подразумевающем риск для жизни персонажей.
3. Игровая дата
Обсуждаемо.

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/t/2JGkc.gif

Вans van ewige vlam

http://s3.uploads.ru/t/Y8So3.jpg

0

3

1. Тип игры
*что-нибудь эдакое, с элементами знакомства и планами на дальнейшее сотрудничество*
*любые варианты кроме даэдропоклонничества и заражения вампиризмом*
3. Игровая дата
*обсуждаемо*

Подпись автора

Бой пройдёт в два удара. Сначала ударю я, а потом о землю ударишься ты.

0

4

Адриан Велассий
На ближайшее обозримое будущее оба моих персонажа заняты, однако отношения я думаю довольно простые.
С Айрунгом точно не попути и в социальном плане, и  из-за его вампиризма. Так что думаю вряд ли пересечемся.
Эскер может поучавствовать в каком-то акте исстребления нежити, однако дружбу с ним завести сложно. В плане закрытости характера они очень похожи.
В принципе, можно придумать медленно(очень) текуший флеш с войны с нежитью.

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

5

Адриан Велассий написал(а):

1. Тип игры
*что-нибудь эдакое, с элементами знакомства и планами на дальнейшее сотрудничество*
*любые варианты кроме даэдропоклонничества и заражения вампиризмом*
3. Игровая дата
*обсуждаемо*

А рассматривается вариант общения и знакомства с вампиром, если он не проявляет свою истинную природу, достаточно лояльно относится к смертным, ненавидит даэдра и предпочитает питаться ими, а не людьми?

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

6

Эскер Гар написал(а):

медленно(очень) текуший флеш с войны с нежитью

Отлично, люблю неторопливость я один эпизод полгода тащил, помнится

Кай написал(а):

А рассматривается вариант общения и знакомства с вампиром, если он не проявляет свою истинную природу, достаточно лояльно относится к смертным, ненавидит даэдра и предпочитает питаться ими, а не людьми?

Как минимум будет интересно познакомиться и провернуть парочку даэдроубийственных мероприятий - я не расист и не ксенофоб)

Подпись автора

0

7

Отлично, люблю неторопливость я один эпизод полгода тащил, помнится

ну, ничего не сближает лучше, чем хорошая передряга. Так что предлагаю временем взять средину 204 года, и плясать от того, что им нужно как-то встретиться без лишних лиц (не считая собаки нежити). Хотя можно и обыграть смерть и обьедение нескольких отрядов - мне подойдет почти что угодно.
Будем обсуждать здесь, или пожалуем в лс/прочие места?

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

8

Эскер Гар
Да можно и тут, мне не сложно. Вне всякого сомнения принимаю историю про двое в фолкрите не считая нежити. Про фолкрит мне намекнул Кай, с последующим продолжением общего знакомства и начала еще более глобальненького квеста со стражей рассвета.

Подпись автора

0

9

Адриан Велассий
боюсь глобальные квесты со стражей не для меня%) но желаю удачи, потому что будет сложно
Я так пониамаю, с Каем вы будете знакомится тоже во флешбеке?
Тогда предлагаю такую ситуацию:
Фолкрит, хх число Средины года, 204 4Э,
Магистр клинков поручает Эскеру разузнать ситуацию в Фолкрите, поскольку докладывают, будто кто-то помогает нежити. Агент и двое клиноков-новобранецев начинают свое расследование на территории владения. Тем временнем Адриана нанимают в отряд для зачистки пещеры, где по слухам собираются остатки разгромленных отрядов нежити...
По-идее, встречаемся уже после начала зачистки, однако заходим с разных входов, которых оказывается два. Путь выбранный наемниками - более опасный, что из этого вытекает - вроде понятно.

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

10

Эскер Гар
Кай предложил знакомство перенести на попозже, так что во флэшбэке будем только мы)

Эскер Гар написал(а):

Фолкрит, хх число Средины года, 204 4Э,
Магистр клинков поручает Эскеру разузнать ситуацию в Фолкрите, поскольку докладывают, будто кто-то помогает нежити. Агент и двое клинков-новобранцев начинают свое расследование на территории владения. Тем временем Адриана нанимают в отряд для зачистки пещеры, где по слухам собираются остатки разгромленных отрядов нежити...
По-идее, встречаемся уже после начала зачистки, однако заходим с разных входов, которых оказывается два. Путь выбранный наемниками - более опасный, что из этого вытекает - вроде понятно.

Поддерживаю данный вариант, ну и раз я буду один, то добираться мне придется сквозь орды мертвецом)

Подпись автора

0

11

Адриан Велассий
Отлично)
Один или же хотите чтобы кто-то из отряда наемников помер позже - решайте сами х)
Я тогда как буду свободен сделаю тему с более подробным описанием сюжета и передам вам право на первый пост  https://kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

12

Адриан Велассий
Сюда
Надеюсь, вы не против если основной сюжет с момента нашей встречи буду вести я?
Кстати, можем отписать по большому посту и сразу перейти к встрече, можем поиграть парочку паралельно. Решайте сами)

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

13

Эскер Гар
Ничуть не против, только за
Ну я тогда героически прорвусь к основному действу, потеряв новобретенную одну-две тушки в лице малознакомого наемника-компаньона, дабы уже на босс-файте иметь бафф "праведная ярость" и "отмщение")

Отредактировано Адриан Велассий (2019-09-18 16:58:37)

Подпись автора

0

14

потеряв новобретенную одну-две тушки в лице малознакомого наемника-компаньона

я указал вам в напарники аж 12 тушек (читайте сюжет в теме), так что советую потерять большую часть по дороге, оставив парочку на мясо для "босса")

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

15

Так, кто там хотел комиссарскогопаладинского тела?

Отредактировано Адриан Велассий (2019-10-09 06:40:59)

Подпись автора

0

16

Ну... Кто хочет вялотекущий отыгрыш, я готова, если что  https://kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png
[nick]Мирей Алькан[/nick][status]Хочешь, фокус покажу?[/status][icon]https://i.ibb.co/D4BWrkD/za56.jpg[/icon][sign]Райнасса Саддарнурад
Эвриэль де Брастиас[/sign][div]Мирей Алькан, 16
✥ раса: бретонка
✥ деятельность: скитающийся маг[/div]

Подпись автора

Райнасса Саддарнурад
Мирей Алькан

0

17

Кошка ищет приключений на свой хвост. С удовольствием впишется в любую авантюру.

0

18

Ищу компаньона для дорожного приключения кое-где в Скайриме ^_^

1. Тип игры
Классический квест, надо дойти из точки А в точку Б, желательно целыми. В процессе может произойти ВСЯКОЕ)
Настрой на легкое приключение и терпимость к моим тупнякам, т.к. я неофит.
3. Игровая дата
Открыт к предложениям, могу в любые дни по вечерам (начиная примерно с 18:00 по МСК). В общем, договоримся, если нужно)

0

19

Марк, если нет возражений против малолетней девчонки-воровки - предлагаю своего перса, Эмбер Спеллман

Подпись автора

0

20

Марк
лично нам, наверное незачем пересекаться, но вот моя гильдия контролирует большую группу пиратов в Море Призраков и думаю вполне можна отьіграть встречу с моими нпс без схода на сушу. Ваше вольное судно могло легко зайти не в те водьі, будет вам "неудачная встреча" от проклятья х)

или же вьі вовсе могли лично знать капитанов, которьіе перешли мне на службу

Также могу предложить вступить наемником в "Аскалон", можна изобразить пару сюжетов с вьіполнением различньіх поручений.

p.s

#p50928,Марк написал(а):

3. Игровая дата

дата здесь скорее игровое время. У нас сейчас 205 год 4Е, но часть игроков уже постепенно переползает в 206й. Очевидно бьіло бьі вьібирать для старта игрьі конец 205 - начало 206

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

21

#p50931,Кай написал(а):

Марк, если нет возражений против малолетней девчонки-воровки - предлагаю своего перса, Эмбер Спеллман

А она могла бы найти причину совершить рейд от любого портового города до Маркарта?

#p50934,Айрунг фон Лиар написал(а):

моя гильдия контролирует большую группу пиратов в Море Призраков и думаю вполне можна отьіграть встречу с моими нпс без схода на сушу

#p50934,Айрунг фон Лиар написал(а):

Также могу предложить вступить наемником в "Аскалон", можна изобразить пару сюжетов с вьіполнением различньіх поручений.

Что-то стремно мне пока контактировать с гильдиями\фракциями, т.к. я еще недостаточно изучил ЛОР данной ФРПГ)

Сейчас попробую объяснить, как я вижу начало похождений перса. Это просто в голове как-то родилось сразу)

Я надеялся на приключение такого плана, вкратце: Марк, желая залечь на дно, наоборот, хочет оказаться подальше от моря, т.к. его могут разыскивать агенты Империи или Талмора за участие в пиратских налетах на их корабли. Сами пираты тоже от его особой способности находить проблемы не в восторге. Короче говоря, морские дела для Марка пока слишком опасны, пора уносить ноги. Так что ему приходит в голову мысль о Скайриме. Во-первых, там нет власти ни Талмора, ни Империи - идеально. Во-вторых, ему хочется повидать старого товарища, это орк, который теоретически должен находиться в одной из горных крепостей (близ Маркарта), тем более в горах его точно искать не будут.

Вот такой вот квест - найти орка. Ну и потом там можно развить, может орк этот пропал без следа, и его надо снова искать уже в каких-нибудь двемерских руинах...Или придумать что-то уже в самом Маркарте.
Хочется просто пока попробовать себя в легком квесте, без фракций и эпических движей. А уже потом можно и в наемники)

0

22

#p50944,Марк написал(а):

она могла бы найти причину совершить рейд от любого портового города до Маркарта?

Если цель - орочья крепость, то лучше пересечься сразу в Маркарте, и оттуда уже пойти вместе. Эмбер сейчас в Рифтене, но у нас давно уже выстроена сеть стационарных порталов между городами. Так что путь и от портового города до Маркарта, и от Рифтена дотуда же займет считанные минуты на ожидание в очереди, плюс траты 100 септимов на переход. Дальше уже можно познакомиться, и двинуть пешком до цели Марка.

Подпись автора

0

23

Ищу соигрока для какого-нибудь несудьбоносного приключения, формат и игровая дата обсуждаемы. Персонаж ограничен в передвижении окрестностями Винтерхолда, из деятельности - разведка, сопровождение грузов, поддержание порядка, то бишь наткнуться можно на что угодно. Солдат Имперского легиона - это об идеологии и свободе действий. 2-3 поста в неделю.

Подпись автора

Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг

0

24

Корнелия
у нас есть бьівший легионер Верл, можна ему в принципе написать.

а почему именно Винтерхолд, местньій форт?
для разведки логичнее бьіло бьі Маркарт, там же сейчас король и скайримская знать.

могу от себя отьіграть своего старого нпс из Оредна Клинков. кто сует нос в дела скайрима рано или поздно с ними встретиться и так.

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

25

Винтерхолд из-за местного форта, да - по составу войск получилось привязаться именно к этой когорте. В Пределе, написано, стоит 5-я когорта, но нет ее состава. И я о тактической разведке: скорее лазать по местности, заглядывать под каждый куст и пересчитывать чужие войска, чем куда-то внедряться.

Буду рада и нпс из Клинков. Или еще кому, лишь бы критических разногласий не было

Подпись автора

0

26

Корнелия
ага, ну могу предложить его, как раз бьівший легионер

Эскер Гар (НПС Ордена Клинков)

думаю раз легион оживился и начал заглядьівать под кустьі, его клинки направят разузнать в чем дело. Естественно анонимно.
Если Корнелия тоже под прикрьітием, то можна попробовать даже вместе "поискать"

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

27

Под прикрытием тоже можно. Осталось определиться, что искать - Винтерхолд теоретически проимперский, там чужих армий не стоит. Допустим, легион оживился и начал участвовать в общественной жизни, зарабатывая себе очки в глазах местного населения. Клинков это заинтересовало. Почва, на которой можно пересечься... или в городе, или обнаружив под очередным кустом какую-то проблему.

Подпись автора

0

28

Корнелия

#p51210,Корнелия написал(а):

Осталось определиться, что искать - Винтерхолд теоретически проимперский, там чужих армий не стоит.

надо у Кая спросить, там его брат ярл хд

ну а вообще, после обьявления независимости весь скайрим антимперский в глазах империи, имхо

можно и за самой стражей винтерхолда понаблюдать, они там зачареньіми вещами обвешаньі. За патрулями и т.д.

начинать с проблемьі веселе, можно вообще к отряду стражи где-то во владении присоединиться и зачистить всем вместе каких-то разбойников. Тут и репутация легиону, и за стражей можно пошпионить

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

29

Винтерхолд хотя бы пустил к себе имперские войска. Легион в мирное время занимается в том числе работой стражи, так и очки зарабатываются.
Но раз мы решили под прикрытием, согласна, с проблемы начинать веселее.  Только со стражей... а она радостно встретит помощь двух посторонних? Если только на середине процесса ввязаться.
При нынешнем разгуле проблем вдвоем, конечно, в поле делать нечего, сразу запинают. Как вариант, Эскер может к десятку Корнелии присоединиться, а не к страже.

Подпись автора

0

30

#p51212,Корнелия написал(а):

При нынешнем разгуле проблем вдвоем, конечно, в поле делать нечего, сразу запинают. Как вариант, Эскер может к десятку Корнелии присоединиться, а не к страже.

почему нет, подберете его по дороге к проблемам

предлагаю дальше в лс перейти, чтоб тему не засорять

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

Вы здесь » Tes Legacy » Организация » Поиск соигроков/выяснение отношений