Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

#38 мироменятельный

Сообщений 1951 страница 1969 из 1969

1

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/240710.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/259309.jpg

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

1951

Не, в целом очень даже годно. Простор для отыгрыша, кача и алкоголя достаточно расширяется, ну как мне это видится.

Подпись автора

VERK

0

1952

А черт, я же пост должен!

Подпись автора

VERK

0

1953

#p65596,Верик Фирриенеле написал(а):

Это в плане "я призвал кулебяку и у неё фиксировано 25 ОД на любые действия с её стороны и далее она исчезает", верно?

нет, это потолок для разгона ОД на пост
у всех базовые 5, и дальше 25 не прыгнуть
что не в пример текущей ситуа, когда старый броник Тео давал ~130 ОД, а послебожественный сэт Кая выжимал из себя 7200 до того как Кая вспоминает, что он бог артефакторики и может сделать цифру бесконенчой

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

1954

хотя вроде бы в обсуждении где-то была мысль ещё об ограниченном резерве маны у магов, но я не помню куда мы там ушли

Подпись автора

0

1955

Это в плане "я призвал кулебяку и у неё фиксировано 25 ОД на любые действия с её стороны и далее она исчезает", верно?

не, это в плане "я прокачался до уровня богов, но двигаюсь всего впятеро быстрее смертных, поэтому вшестером меня таки могут запинать"
ибо побегать на сверхзвуке прикольно, конечно, но вообще нелорно

Ща пробурим портал, как в план идеальных повелителей))

ну если кто-то сумеет-таки добраться - флаг в руки

Подпись автора

0

1956

#p65600,Тео Феррер написал(а):

хотя вроде бы в обсуждении где-то была мысль ещё об ограниченном резерве маны у магов, но я не помню куда мы там ушли

никуда. Я ушел считать коэффициенты, задолбался и бросил.

Подпись автора

0

1957

А бонусные ОД для чего-либо считается в общий пул ОД или можно 25ОД общий, 25ОД магии и т.д.?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

1958

#p65601,Кай написал(а):

ну если кто-то сумеет-таки добраться - флаг в руки

ну я бы действительно хотел бы побывать в ЗГ. Да и от своих планов я пока не отказываюсь. Но там уже как карта ляжет.

Подпись автора

VERK

0

1959

#p65603,Верлавуд написал(а):

А бонусные ОД для чего-либо считается в общий пул ОД или можно 25ОД общий, 25ОД магии и т.д.?

25 - это максимум
по стандарту у тебя 5. Но если напялишь например Покров Горя, у тебя станет +20 ОД для магии. И все, учитывая родные пять, дальше бессмысленно что-то напяливать/пить для разгона именно магии - уже не подействует, ты достиг потолка в 25.
Зато ты можешь пить/надевать на разгон ОД для ближнего боя. Пока уже они не упрутся в тот же потолок.
Минус специализированных бонусов к ОД в том, что их ни к чему, кроме специализации, не применишь. Возвращаясь к примеру выше: если надет Покров Горя, ты эти магические ОД не перебросишь например в то, чтобы тщательнее прицелиться своими заклинаниями. Потратить сможешь только на то, чтобы помощнее кастануть/побольше заклинаний за ход создать, и все.

Подпись автора

0

1960

#p65605,Кай написал(а):

ты эти магические ОД не перебросишь например в то, чтобы тщательнее прицелиться своими заклинаниями. Потратить сможешь только на то, чтобы помощнее кастануть/побольше заклинаний за ход создать, и все.

А есливзять условные +nОД к магии разрушения, то я могу их перебросить на прицел именно заклинаниями разрушения?

Подпись автора

VERK

0

1961

#p65606,Верик Фирриенеле написал(а):

А есливзять условные +nОД к магии разрушения, то я могу их перебросить на прицел именно заклинаниями разрушения?

целиться это действие отдельное от заклинаний
что ты хочешь проще идти от бонусов к кубику на успешность профильного заклинания

Подпись автора

0

1962

#p65607,Тео Феррер написал(а):

что ты хочешь проще идти от бонусов к кубику на успешность профильного заклинания

А, тогда эффект должен быть типо "+n к кубику на попадание" или что-то такое?

Подпись автора

VERK

0

1963

#p65608,Верик Фирриенеле написал(а):

А, тогда эффект должен быть типо "+n к кубику на попадание" или что-то такое?

как они уже прописаны, ага:

Бонус: +1 к результату броска кубика в квестах/PvP при применении против цели  заклинания ветви магии, изученной до уровня "эксперт".

Подпись автора

0

1964

только важно помнить, что у нас все упирается в д6, и у мастеров ветки суммарно +2 (+1 и +1 за эксперта и мастера), так что разгоняться особо некуда
да и боже упаси если бы было куда

Подпись автора

0

1965

#p65610,Тео Феррер написал(а):

только важно помнить, что у нас все упирается в д6, и у мастеров ветки суммарно +2 (+1 и +1 за эксперта и мастера, суммой), так что разгоняться особо некуда
да и боже упаси если бы было куда

Подпись автора

Всегда есть куда)

Подпись автора

VERK

0

1966

Короче 5 базовых + 20 специальных. Проще в 25 общих выйти.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

+1

1967

#p65611,Верик Фирриенеле написал(а):

Всегда есть куда)

ага, предложи ещё на friday night firefight переехать, чтобы точно было

Подпись автора

0

1968

#p65613,Тео Феррер написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

Всегда есть куда)

ага, предложи ещё на friday night firefight переехать, чтобы точно было

Подпись автора

Ты же не согласишься)

Подпись автора

VERK

0

1969

#p65614,Верик Фирриенеле написал(а):

Ты же не согласишься)

а я что
это вам придется по изменившемуся движку играть, не мне  http://i.imgur.com/O2xZrMF.png

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный