Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 271 страница 300 из 305

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

271

Поиск по форуму вновь заработал, можно пользоваться

Подпись автора

0

272

#p65936,Верлавуд написал(а):

Кстати махались на цваях. Вот где реально надо мастерство владения мечом требуется, ибо увесистая штука. Там еще парню залетело над локтем между доспехом. С тех пор он поклялся никогда не повторять это в клубной снаряге.

наверное, да
я его больше как спортивный инвентарь хочу, чем идти махаться с кем-то
ну и психотравмы мемы по первому дарк соулсу вокруг giant dad: SALVATION IS RESERVED FOR THOSE WHO PASS THE TESTS // INITIATE THE BASS CANNON

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

+2

273

Кстати, купленный мной перед той тренировкой бацинет. Решил что глаза важнее обзора.
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/66/t943458.jpg

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

+2

274

Верик Фирриенеле, идея тебе на заклинания:

Изменение состояния вещества

Позволяет менять агрегатное состояние вещества без изменения массы. Возможные агрегатные состояния: твердое, жидкое, газ.

Основа билда "Пьяный маг":

Трансмутация жидкости

Позволяет преобразовать одну жидкость в другую.

Либо Беран может придумать их, если Верику лень будет.

Подпись автора

0

275

#p65941,Верлавуд написал(а):

Пьяный маг

заменять кровь в теле жертвы на спирт?

Подпись автора

0

276

#p65942,Тео Феррер написал(а):

заменять кровь в теле жертвы на спирт?

Или на сахар для билда "Маг диабета"

Подпись автора

0

277

#p65941,Верлавуд написал(а):

Позволяет менять агрегатное состояние вещества без изменения массы. Возможные агрегатные состояния: твердое, жидкое, газ.

Блин, я на основе этого магию говна потихоньку пилю(
так, лулзов ради

Подпись автора

0

278

#p65944,Кай написал(а):

Блин, я на основе этого магию говна потихоньку пилю(
так, лулзов ради

Забавно что у одного это будет частью уникалки, а другой как простое заклинание оформляет.

Подпись автора

0

279

#p65945,Верлавуд написал(а):

Забавно что у одного это будет частью уникалки, а другой как простое заклинание оформляет.

Смотря как пилить - если делать полноценный билд Пьяного Мага, то это как раз тоже уникалка выйдет, а не просто уникальное заклинание
Все зависит от степени лени

Подпись автора

0

280

Мне как обычно лень, так что я просто клепаю касты как при поносе, а потом может из этого что-то уникальное соберется.

Подпись автора

0

281

#p65944,Кай написал(а):

так, лулзов ради

так мы тебе и поверили

Подпись автора

0

282

#p65948,Тео Феррер написал(а):

так мы тебе и поверили

Не, ну можно подумать, ты не в курсе, как у меня обычно с уникалками выходит)
Сначала я их изобретаю, а потом они лежат несколько месяцев, а то и лет

Зато потом понадобится выставить в квесте против игроков мага говна - а у меня уже готовый концепт лежит!
Лепота...

Подпись автора

0

283

Пожалуй, единственное исключение в этом плане - уникалка Темного Хора
Матерясь и лихорадочно рыская по закладкам Мира Тьмы да древним черновикам Герцогов, я склепал версию вампиризма для Дункана всего лишь за сутки. Это прям рекорд был!

Подпись автора

0

284

#p65949,Кай написал(а):

Не, ну можно подумать, ты не в курсе, как у меня обычно с уникалками выходит)

вот потому я в твое "фор лулз" и не верю  https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

#p60861,Элана написал(а):

Взгляд сновидца быстро пробегается по знакомой структуре частиц и знакомой манере Артефакта: в каждой схеме ещё одна схема, и все множество, не мытьем так катаньем, играют ему на руку.

Подпись автора

0

285

#p65951,Тео Феррер написал(а):

в каждой схеме ещё одна схема, и все множество, не мытьем так катаньем, играют ему на руку.

Да потому что я корректирую планы на ходу и делаю кучу закладок на будущее, из которых сбывается дай бог половина х)
Ты лучше про Этериевый Лабиринт вспомни, или про Герцогов-военачальников Молаг Бала
Или можно сравнить изначальный план на Эйвора с тем, что на самом деле было отыграно

#p54469,Кай написал(а):

1) Изучить основы Шармата
2) Столкнуть Айрунга с главой Диренни
3) Выяснить у Шата способы отделения аватара от создателя и превращения в самостоятельную сущность: контракт с Принцем/богом; поглощение и переваривание других духов
4) Прозондировать Намиру
5) Выявить ее недоговороспособность, спиздить атрибутивный артефакт (Кольцо Намиры, но сойдет и любой иной)
6) Выдать себя за слугу Намиры перед Изгоями при помощи украденного арта
7) Натравить армию ричменов на Маркарт
8) Разбудить Темное Сердце и Вернадиса устроенной Мрачной Бурей
9) Подпитать истощенное за века спячки Темное Сердце душами погибших
10) Заключить сделку с Боэтией; контракт с Принцем ради помощи в планах и отделения от Кая в случае смерти
11) Выпросить Двуликий меч, чтобы никто не знал, где действует Эйвор, а где - его клоны. В случае непредвиденных столкновений и проигрыша заявлять, что поймали/допросили/убили всего лишь не знающего полного плана клона, а оригинал жив и продолжает действовать
12) Украсть из Коллегии знания о настройке морфолитов
13) Попутно обзавестись слугой, которого не жалко
14) Добыть огромный камень душ (пустой) либо Звезду Азуры/Мантеллу из Теней; можно с запасом
15) Прокачать Шармат на следующий ранг, изобрести уникальные заклинания Теней: "Теневой двойник" (по итогам изучения Двуликого меча), "Теневую бурю" (бесконтрольное и рандомное "Путешествие" для закидывания противников куда подальше).
16) Подменить феникс Тео на феникс Теодоры из параллельного Нирна.
17) Заводной город: украсть из прошлого душу Джози
18) Разговор с Саем. Заставить его принести себя в жертву.
19) Провести с помощью Вивьен ритуал слияния. Души Сая и Джози вселить в новые тела.
20) Нирн-54: обсудить философские вопросы, освоиться с украденной силой Сая
21) Отправить Эмбер дарить Хранителю Ада-Мантии замотанный в украденное данмерское одеяние святого Двуликий меч, чтобы появились двойники, верные Боэтии, и скрутили Хранителя. Эйвор появляется в Башне. Эмбер в ужасе сбегает.
22) После того, как Хранитель обезврежен, убить двойников Двуликого меча. Призвать Ноктюрнал, имитировав предательство Боэтии и переход под крыло новой покровительницы, и тут же ее убить (чем?), ритуалистикой заточив во второй гигантский камень душ.
23) Отдать камень Тео для экспериментов над Даэдрическим Принцем. Мотив: как получить силу Ноктюрнал? Либо заставить ее содействовать.
24) Накрыть Нулевой Камень Высшим барьером Теней, распределяющим наносимый урон по всем уровням реальности. Призвать Боэтию, и диалогом заставить атаковать теневой барьер (затем убить и тоже заточить в камень душ).
(опционально) Если с Боэтией провалилось:
Захватить Верандиса и Темное Сердце, чтобы с их помощью атаковать теневой барьер Нулевого Камня, и сломать последнюю Башню во всех реальностях разом.
(опционально)Если с Темным Сердцем провалилось:
Бежать в Заводной Город, и использовать резервный вариант с Механическим Сердцем (предъявить права на ночной ЗГ от Ноктюрнал).
25) Тео понимает, для чего Эйвор использовал его изыскания, и пытается помешать.

Подпись автора

0

286

#p65952,Кай написал(а):

Ты лучше про Этериевый Лабиринт вспомни, или про Герцогов-военачальников Молаг Бала

а че про их вспоминать, выползут когда-нибудь
герцогов Молага ты обратно вообще протянул как Отпрысков Лами, кто же знал что в свое время магическая мета резко перешагнет герцогство?

#p65952,Кай написал(а):

Да потому что я корректирую планы на ходу и делаю кучу закладок на будущее, из которых сбывается дай бог половина х)

так здравый подход
но, опять таки, потому и не будет у тебя "лулзов ради", точнее, "только лулзов ради", сейчас сидим хихикаем, а потом — БАЦ! — и нургулиты говно-маги по колено зальют Вайтран

Подпись автора

0

287

а с Этериевым лабиринтом беда в том, что у тебя этериевые игрушки все распиханы по твоим же неписям
ладно допустим у Ингмунда отжать диадему ещё реально, может быть с горем пополам у Алаина сажало отнять, или у Гелебора вольфрамовый куб, исцеляющий смертность
а остальное — щит у Таэля в меретической эре отжимать, ключ путей у Терезы, и это что я только помню сходу

вот и получается странная фича, что чтобы собрать твою апофеозную консерву нужны уже околоапофеозные возможности, а если так, то есть другие, неизведанные пути

UESP написал(а):

When the Snow Tower lies sundered, kingless, bleeding
The World-Eater wakes, and the Wheel turns upon the Last Dragonborn.

The Prophecy's reference to the Snow Tower has been widely construed as referring to the plight of Skyrim during the Stormcloak Rebellion, wherein High King Torygg was killed and the province was launched into a bitter civil war.

да и глядя на uesp, мне нравится вообще подход к снежной башне через общественную материю, но это так, черновики под Новый город

Подпись автора

0

288

#p65953,Тео Феррер написал(а):

герцогов Молага ты обратно вообще протянул как Отпрысков Лами, кто же знал что в свое время магическая мета резко перешагнет герцогство?

да как бы даже я сам не знал

#p65953,Тео Феррер написал(а):

сейчас сидим хихикаем, а потом — БАЦ! — и нургулиты говно-маги по колено зальют Вайтран

о!
пожалуй, приберегу идею с Дедушкой для следующей пьянки)
надо только на Периайта переложить... или не надо...

#p65954,Тео Феррер написал(а):

а с Этериевым лабиринтом беда в том, что у тебя этериевые игрушки все распиханы по твоим же неписям

дак исключительно для того, чтоб желающий собрать договаривался и по заданиям квестодателей бегал, а не резню устраивал
резня - это скучно

чтобы собрать твою апофеозную консерву нужны уже околоапофеозные возможности

не, ну если резню текущим владельцам устраивать - то действительно нужны
но основная идея ведь была не в этом...

да и глядя на uesp, мне нравится вообще подход к снежной башне через общественную материю, но это так, черновики под Новый город

ну это уже твой подход к починке, который, впрочем, тоже имеет право на существование
тем более - кто сказал, что их всего лишь два?)

Подпись автора

0

289

#p65955,Кай написал(а):

дак исключительно для того, чтоб желающий собрать договаривался и по заданиям квестодателей бегал, а не резню устраивал

только учитывая калибр этериевых игрушек и самих квестодателей, одним "сбегать за медовухой в ларек" дело не уладится
потому даже договариваться там нужны собственные добротные возможности и пошлют решать крупные замесы на quid pro quo
отсюда околоапофеозные возможности

#p65955,Кай написал(а):

пожалуй, приберегу идею с Дедушкой для следующей пьянки)
надо только на Периайта переложить... или не надо...

я тут нахожу себя в странном согласии с отреддитованым Дагот Уром, что Периайту нужен фут-фетиш, чтобы хоть что-то интересное было о нем
а тут походу пора запасаться вантузами и лоперамидами всякими...

Подпись автора

0

290

#p65956,Тео Феррер написал(а):

только учитывая калибр этериевых игрушек и самих квестодателей, одним "сбегать за медовухой в ларек" дело не уладится
потому даже договариваться там нужны собственные добротные возможности и пошлют решать крупные замесы на quid pro quo

да не обязательно - достаточно либо наличия потенциальной угрозы (кстати, после действий Эйвора банальный мотив "не допустим вновь!" выходит на передний план), либо еще какого сюжетного обоснуя

я тут нахожу себя в странном согласии с отреддитованым Дагот Уром, что Периайту нужен фут-фетиш, чтобы хоть что-то интересное было о нем

и форма похотливой горничной!
сюда нужен Верик

а тут походу пора запасаться вантузами и лоперамидами всякими...

*неопределенно* посмотрим... я пока еще ничего не решил

Подпись автора

0

291

Решил тут из интереса посмотреть список сексуальных отклонений

Гетерофилия - Идеализация гетеросексуальности и/или гетеросексуальных людей, особенно негетеросексуалами

О как

Подпись автора

0

292

#p65957,Кай написал(а):

либо еще какого сюжетного обоснуя

я где-то недавно видел богатое на потанцевал "entry-level god", и с одной стороны должно быть забавно нового бога посадить чисто рутинную стабилизацию делать, а с другой у нас уже Сота накуролесил, мало что ли

Подпись автора

0

293

#p65959,Тео Феррер написал(а):

я где-то недавно видел богатое на потанцевал "entry-level god", и с одной стороны должно быть забавно нового бога посадить чисто рутинную стабилизацию делать, а с другой у нас уже Сота накуролесил, мало что ли

ну сделай богом ИИшку - того же Экзиса, например. Автоматоны отлично подходят для рутины. Нумидиум, бесконечное время запертый во времени на Саммерсете и неустанно истребляющий эльфов, это подтвердит х)

Вообще задумывалось, что это будет именно подобие Лабиринта из Хроник Амбера - с собственным непостижимым разумом и покровительствующее тому, кто его создал

Подпись автора

0

294

Кай, а мы ведь можем сами доходить до уже имеющихся уникальных навыков?

Подпись автора

0

295

#p65962,Верлавуд написал(а):

Кай, а мы ведь можем сами доходить до уже имеющихся уникальных навыков?

да, если они не сложные
или если это начальные стадии
в качестве примера: научиться самому делать сталгрим - да, научиться кастовать придуманные Каем мастерские заклинания Морозной Стали - нет

Подпись автора

0

296

вернее, как
прямо сейчас такое правилами не допускается
как квест закончите, внесу правки и будет можно

Подпись автора

0

297

#p65963,Кай написал(а):

да, если они не сложные
или если это начальные стадии
в качестве примера: научиться самому делать сталгрим - да, научиться кастовать придуманные Каем мастерские заклинания Морозной Стали - нет

Да я просто понял, что если мы с Вериком реально начнем косплеить Иисуса, то Беран может вполне себе водную уникалку освоить. У него же как раз всякое стихийное обычно получается.

Подпись автора

0

298

#p65965,Верлавуд написал(а):

Да я просто понял, что если мы с Вериком реально начнем косплеить Иисуса, то Беран может вполне себе водную уникалку освоить. У него же как раз всякое стихийное обычно получается.

А, ну так-то да
Если не хочешь ждать правок, можешь вообще отыграть пересечение с Мирей, которая научит - Юля не будет против, я тем более

Подпись автора

0

299

Кстати, а мы всё еще очередность в квесте соблюдаем или вы меня ждете?

Подпись автора

0

300

#p65967,Верлавуд написал(а):

Кстати, а мы всё еще очередность в квесте соблюдаем или вы меня ждете?

по идее соблюдаем, я тут потерялся IRL
если не критично, то можешь вперед отписать, я не против, Дора там все равно ничего полезного сейчас не сделает, критично важный экшон он на твоей стороне

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало