Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

2

#p65646,Верик Фирриенеле написал(а):

И что планируете делать с силом?

а что с ним ещё делать, когда она уже все сделала?
разруливать последствия, как обычно

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

3

для нового флуда нужен новый мем и новое название
мем-сиквел у меня есть
название я не дам

Подпись автора

0

4

#p65647,Кай написал(а):

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg
предложения по изменениям в грядущую обнову

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Это что, оружие в мое йлюбимой игре про магию и мечи?)

Подпись автора

VERK

0

5

#p65651,Верик Фирриенеле написал(а):

нет, это заклинание avada kedavra, ой, то есть avtomat kalashnikova
далеко-далеко на западе от тамриэля есть древний континент атмора, в чьей северной оконечности живет дивная раса совьетов, легендарные мастера баллистической магии, сражающаяся волшебными посохами из хромированой стали и дивного материала бакелита  https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

Подпись автора

+1

6

#p65652,Тео Феррер написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

нет, это заклинание avada kedavra, ой, то есть avtomat kalashnikova
далеко-далеко на западе от тамриэля есть древний континент атмора, в чьей северной оконечности живет дивная раса совьетов, легендарные мастера баллистической магии, сражающаяся волшебными посохами из хромированой стали и дивного материала бакелита  https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

Подпись автора

Так это тогда не kalashnikov, а type-5x

Подпись автора

VERK

0

7

Ааа. Атмора, а не акавир

Подпись автора

VERK

0

8

#p65650,Тео Феррер написал(а):

для нового флуда нужен новый мем и новое название
мем-сиквел у меня есть
название я не дам

подправил

Подпись автора

+1

9

Тео Феррер
слушай, у тебя часом нет идей, как можно Дункану пустить в массы магию консервирования еды так, чтоб не тратить при этом кучу времени на изучение Зачарования/Артефакторики, и не связываться с Золотым Храмом?

Подпись автора

0

10

Кай, я завтыкал, а консервирующие спеллы они вообще у нас какого уровня?

Подпись автора

0

11

Отныне скайрим это не просто фентези, а технофентези

Отредактировано Верик Фирриенеле (Сегодня 10:40:01)

Подпись автора

VERK

0

12

#p65658,Верик Фирриенеле написал(а):

Отныне скайрим хто не просто фентези, а технофентези

всегда было
двемеры-хуемеры, и даже не касаясь их, у нас тут книгопечатание ширпотребное, пороховые пушки у кораблей, Легион с их инженерными замашками

Подпись автора

0

13

#p60991,Кай написал(а):

Консервация органики
Значительно замедляет процессы разложения и гниения для выбранного продукта/блюда/напитка. Действует при касании, скорость разложения  замедляется в 100 раз.

из адепта пути мира, верно?
на ум ничего кроме ширпотребного производства не приходит — если не самому Дункану, то все равно кого-нибудь озадачить от имени Дункана
совсем просто было бы законнектиться нашим пездюкам — переделать консервацию в элементарное заклинание и через Коллегию не просто продавать, а прям заслать специальный тираж "Гримуара повелителя кухни" по торговым лавкам, и туда спелл консервации, просто бытовые вещи, и теорию как поднять магические способности элементарные, можно даже в духе той мемной книжки для воров, "если ты не умеешь читать — найди того, кто прочтет тебе эту книгу"
иначе только закинуть в Тихий идею херологически приращивать умение консервировать, или вместо Храма продать идею консервирующего артефакта Аскалону, и пусть это их головная боль будет

Подпись автора

0

14

#p65657,Тео Феррер написал(а):

Кай, я завтыкал, а консервирующие спеллы они вообще у нас какого уровня?

от адепта до мастера бытия, мне нужно пустить тот, который мастера требует - он по площади

Подпись автора

0

15

#p65660,Тео Феррер написал(а):

из адепта пути мира, верно?

нет, не то. В уникальных Дункана смотри

#p65660,Тео Феррер написал(а):

переделать консервацию в элементарное заклинание и через Коллегию не просто продавать, а прям заслать специальный тираж "Гримуара повелителя кухни" по торговым лавкам, и туда спелл консервации

хм
может, правда за Храм отыграть тираж Пути Мира с передачей Коллегии...

Подпись автора

0

16

#p65661,Кай написал(а):

от адепта до мастера бытия, мне нужно пустить тот, который мастера требует - он по площади

а, бл
только подымать контору, которая будет рисовать такие свитки/артефакты

Подпись автора

0

17

#p65662,Кай написал(а):

может, правда за Храм отыграть тираж Пути Мира с передачей Коллегии...

во-во-во, да, наименее геморный путь

Подпись автора

0

18

Консервированная пауковка ммммм

Подпись автора

VERK

0

19

После этого гордон рамзи меня повесит

Подпись автора

VERK

0

20

Чет насморк заменил собой серую жидкость в моем мозгу и удалил способность писать качественно. Никогда больше не буду идти на фест если будет дождь.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

21

#p65668,Верлавуд написал(а):

Чет насморк заменил собой серую жидкость в моем мозгу и удалил способность писать качественно. Никогда больше не буду идти на фест если будет дождь.

пост есть, и это хорошо)
а вообще да, здоровье нужно бы поберечь

Подпись автора

0

22

#p65668,Верлавуд написал(а):

. Никогда больше не буду идти на фест если будет дождь.

лечис и ни в чем себе не отказывай!

Подпись автора

VERK

0

23

#p65669,Кай написал(а):

пост есть, и это хорошо)
а вообще да, здоровье нужно бы поберечь

Вообще я уже переболел. Температура была только один вечер. Сейчас этап мерзких симптомов. Сперва горло болело, теперь нос заложило. Я это ненавижу даже больше температуры.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало