Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 331 страница 356 из 356

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

331

#p66001,Кай написал(а):

а вот как используют ртуть эльфы, хз

а вот тут уже сплошное "а хер его знает" в повествовании, потому что про лунный камень вообще ничего неизвестно
я неиронично останусь при том что проксирование титаном было бы забавно — без магической обработки уже никуда, большой секрет, и стоит втридорога от смертной стали, но легче и не уступает в прочности, плюс почти безграничный потенциал к украшению из-за того, как титан меняет окрас при термической обработке, что-то, в чем альтмеры могут практиковаться — меряться хуями — вечно

тогда из амальгам извлекать что-то типа цинка или олова для упрочнения, но точно как в нордской обработке непонятно куда девается ртуть из такой "ртути", тупо испаряется? или уходит в то "жидкое серебро", которые ты импортируешь из хай рока теперь?

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

332

#p66002,Тео Феррер написал(а):

или уходит в то "жидкое серебро", которые ты импортируешь из хай рока теперь?

не, в случае с жидким серебром - это реально серебро, которому магией придали текучесть как ртути

дерзай, и если получится убедительно - впишем в местный лор и заставим всех кузнецов зубрить х)

Подпись автора

0

333

#p66002,Тео Феррер написал(а):

я неиронично останусь при том что проксирование титаном было бы забавно — без магической обработки уже никуда, большой секрет, и стоит втридорога от смертной стали

вроде бы где-то ранее сошлись на том, что титан - это мифрил, нет?

Подпись автора

0

334

#p66004,Кай написал(а):

вроде бы где-то ранее сошлись на том, что титан - это мифрил, нет?

я уже не помню
может так и было

#p66003,Кай написал(а):

не, в случае с жидким серебром - это реально серебро, которому магией придали текучесть как ртути

а на...
а зачем?

#p66003,Кай написал(а):

дерзай, и если получится убедительно - впишем в местный лор и заставим всех кузнецов зубрить х)

та за шо
мне-то всего лишь утрясти в голове что происходит с одним несущественным эпизодом из солитьюдской жизни
походу придется раскрывать вопрос в новом городе, творческий коллектив металлургов выписывать, потому что литейные чисто слон на прокорме, информацией — думаешь, "вот буду кассу на эбоните делать и не думать", а потом совершаешь ошибку и думаешь, и осознаешь, что там по-хорошему, целый норникель должен получиться во имя правдопободности, и вовлечение хайтека такое, что можно в принципе идти на опережение паровой кузни в винтере

Подпись автора

0

335

#p66005,Тео Феррер написал(а):

а на...
а зачем?

ну не знаю
для походного обмакивания стрел в случае внезапного столкновения с нечистью?

#p66005,Тео Феррер написал(а):

походу придется раскрывать вопрос

вот не поверишь - у меня с магией ровно то же самое случилось в свое время х)

Подпись автора

0

336

#p66006,Кай написал(а):

для походного обмакивания стрел в случае внезапного столкновения с нечистью?

а на стрелах оно как потом держится?..
... и если ты походом походишь с соображениями возможности напороться на нежить, почему бы сразу не взять серебряные стрелы

Подпись автора

0

337

#p66007,Тео Феррер написал(а):

а на стрелах оно как потом держится?..
... и если ты походом походишь с соображениями возможности напороться на нежить, почему бы сразу не взять серебряные стрелы

подлить кому-то в чай?)
не, я могу подкинуть вариант с "склепать Терминатора\Пелинала Вайтстрека", но сдается мне, что вряд ли подобное осилит кто-то, кроме Кайрена

Подпись автора

0

338

#p66008,Кай написал(а):

подлить кому-то в чай?)

уже больше похоже

#p66008,Кай написал(а):

не, я могу подкинуть вариант с "склепать Терминатора\Пелинала Вайтстрека", но сдается мне, что вряд ли подобное осилит кто-то, кроме Кайрена

у меня наброски на варфреймы ушли в очень далекий таймлайн
Тео-то может, даже без божественного произвола, но зачем
кроме как "удовольствие получать"

Подпись автора

0

339

#p66009,Тео Феррер написал(а):

кроме как "удовольствие получать"

вполне веская причина, ящитаю
Ал же в свое время запросил себе летучий корабль

Подпись автора

0

340

нет, ладно, ладно
я могу представить авантюрный замысел для "зачем"
младший брат латунному полку, стража из живого металла, и по заказу балерины из атомик харт для Эмбер в бордель, осваивать фронтир робофилии, но ключевое же что авантюризм, фи

Подпись автора

0

341

#p66011,Тео Феррер написал(а):

я могу представить авантюрный замысел для "зачем"
младший брат латунному полку, стража из живого металла, и по заказу балерины из атомик харт для Эмбер в бордель, осваивать фронтир робофилии

звучит, как интересная идея для пьянки
я как раз ломаю голову, что бухому в жопу Дункану может понадобиться в Хьялмарке такого, чтобы вышло интересно и смешно - теперь знаю х)

Подпись автора

0

342

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/18/t231103.jpg

Подпись автора

0

343

#p66013,Тео Феррер написал(а):

чего только не выдумают...

Подпись автора

0

344

#p66014,Кай написал(а):

чего только не выдумают...

как полагается, начинаем с техники безопасности  https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

Подпись автора

0

345

#p66015,Тео Феррер написал(а):

как полагается, начинаем с техники безопасности

Ты же химерологические эксперименты на себе ставил! Откуда ты вообще такие слова знаешь?!

Подпись автора

0

346

#p66016,Кай написал(а):

Ты же химерологические эксперименты на себе ставил! Откуда ты вообще такие слова знаешь?!

высшая магия это путь к возможностям, многие из которых покажутся противоестественными  http://i.imgur.com/O2xZrMF.png

[nick]Элана[/nick][status]что не прикручено...[/status][icon]https://i.imgur.com/Doyq6qx.png[/icon][sign] [/sign][userDescr][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана</a> </b><br><b>✥ Движение</b> <br>[/userDescr]

Подпись автора

0

347

#p66017,Элана написал(а):

высшая магия это путь к возможностям, многие из которых покажутся противоестественными

ага, и влияющими на психику владельца возможностей
но это так, ремарка в сторону
а вот отсутствие у меня идей на выходки в Хьялмарке и Черном Пределе - вот это проблема

Подпись автора

0

348

#p66018,Кай написал(а):

в Хьялмарке

в Хьялмарке ничего нет
разве что остановиться в парке шашлыки пожарить

Подпись автора

0

349

#p66019,Тео Феррер написал(а):

в Хьялмарке ничего нет

вот в этом-то и проблема!
тут разве что в гробницу Олафа полезть за призраком Свакнира и вместе с ним нажраться... но учитывая специфику Дункана, он скорее беднягу изгонит своими экзорцизмами

Подпись автора

0

350

#p66020,Кай написал(а):

вот в этом-то и проблема!

а обязательно накуролесить в каждом холде?
и если обязательно, сделай что-нибудь свое, я что, тебя останавливать буду что ли
а если нужны идеи, ебани Дункану индастриал ЕДМ с фитом литейных

Подпись автора

0

351

#p66021,Тео Феррер написал(а):

а обязательно накуролесить в каждом холде?

необязательно... но такова традиция х)

#p66021,Тео Феррер написал(а):

и если обязательно, сделай что-нибудь свое, я что, тебя останавливать буду что ли

ну вот я и думаю, пока ничего не придумал

Подпись автора

0

352

#p65998,Кай написал(а):

Мне особенно нравятся такие ингредиенты из этого списка, как "чешуя дракона" (ну ладно, допустим, кое-где осталась даже несмотря на то, что драконов к тому времени уже века не видели) и фиолетовая "чешуя сказочного дракона"
А уж "глаз василиска" и "змея горгоны"...

А мне еще бамбук и красная ягода/красная ягода.

#p66008,Кай написал(а):

подлить кому-то в чай?)

И думать, что в чае оно будет незаметно?

Подпись автора

Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Ханне - лютня, флейта, кисть, охотничий лук

0

353

#p66023,Корнелия написал(а):

А мне еще бамбук и красная ягода/красная ягода.

вот кстати да
Еще черная\красная роза

#p66023,Корнелия написал(а):

И думать, что в чае оно будет незаметно?

смотря с чем заваривать)
Можно в черновересковый мед подлить - судя по многочисленным нордским отзывам, вкус меда от этого только улучшится

Подпись автора

0

354

#p66024,Кай написал(а):

смотря с чем заваривать)
Можно в черновересковый мед подлить - судя по многочисленным нордским отзывам, вкус меда от этого только улучшится

Тут вопрос даже не во вкусе, а в консистенции. И способности этого серебра раствориться в любой жидкости заодно.

Подпись автора

Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Ханне - лютня, флейта, кисть, охотничий лук

0

355

Это на вас так жара подействовала?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

356

#p66026,Верлавуд написал(а):

Это на вас так жара подействовала?

мне на работе очень скучно было
а когда мне очень скучно, я за себя не отвечаю
потому ртутные амальгамы и кузнечка
до этого я так в учебник латыни вляпывался и brainfuck (который язык программирования), и как-то так Кая подбил меня если не на все, то на изрядную долю авантюр на форуме

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало