Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

31

#p65678,Верлавуд написал(а):

Блять, да сколько у него фаз? Я в ультракилл вернулся что ли?

ты щас про Верла-оборотня или про Эйвора?
а хотя, какая разница...

#p65679,Тео Феррер написал(а):

ага, у исходной точки: не кормить тролля

Не, вот реально есть. Прямщас. Которому не помешает даже дебаф к кубику.
При этом сдается мне, что ваша извращенная и больная фантазия способна найти не только заботливо оставленные рельсы, но и какой-нибудь дикий обходной путь, который тем не менее сработает
Поэтому с подсказками пока подожду

#p65680,Верлавуд написал(а):

раз мы довели Эйвора до такого, то оказались самой успешной занозой в его жопе.

Таки да
Я глазам не поверил, когда кубик на атаки Теодоры кидал: 6 5 6 4 4
А уж как Верл себя-оборотня на части разделал...

Подпись автора

0

32

#p65681,Кай написал(а):

Таки да
Я глазам не поверил, когда кубик на атаки Теодоры кидал: 6 5 6 4 4

собственно на что-то такое и был расчет
"хотя бы одна да ебанет"

#p65681,Кай написал(а):

Не, вот реально есть. Прямщас. Которому не помешает даже дебаф к кубику.

мне шиза шепчет, что нужно развести Эйвора на еще одну ульту или бодьше, чтобы его разорвало нахуй
но я еще не придумал как

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

33

#p65682,Тео Феррер написал(а):

мне шиза шепчет, что нужно развести Эйвора на еще одну ульту или бодьше, чтобы его разорвало нахуй

...вот шесть минут прошло с моего заявления, что я верю в ваш разум, а ты уже придумал первый способ извратиться для победы
нуок
наблюдаю дальше х)

Подпись автора

0

34

#p65683,Кай написал(а):

...вот шесть минут прошло с моего заявления, что я верю в ваш разум, а ты уже придумал первый способ извратиться для победы

ты как будто не помнишь как апокриф был
ща я домой доьерусь и с нормального экрана пост перечитаю

Подпись автора

0

35

просто я сейчас не вижу как
что Эйвор звездный клык выронил ваще ничего не делает, богоубийственное сажало запривачено
да и где блять ноктюрнал и какого хуя ей надо я тоже не понимаю, но это skill issue и мне не стыдно это признать
как-нибудь с нулю камнем извращатьсч так тоже нечем, а зная что рак кубов дышит в спину даже без минус четыре, так уроним все к ебене матери и Эйвор даже спасибо не скажет

Подпись автора

0

36

#p65685,Тео Феррер написал(а):

просто я сейчас не вижу как
что Эйвор звездный клык выронил ваще ничего не делает, богоубийственное сажало запривачено
да и где блять ноктюрнал и какого хуя ей надо я тоже не понимаю, но это skill issue и мне не стыдно это признать

тэкс, ну рельсы ты нащупал, как встать на них - примерно догадываешься

теперь интересно, что будете отыгрывать дальше на самом деле

Подпись автора

0

37

#p65685,Тео Феррер написал(а):

какого хуя ей надо

Развяжите девушку! х)

Подпись автора

0

38

Верл, который просто рубит мечом: тут есть выход?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

39

#p65687,Кай написал(а):

Развяжите девушку! х)

Перед уходом из квартиры, когда уже нужно убираться восвояси

Мы нихуя не знаем ни где кристалл Ноктюрнал, ни что ее надо оттуда освоьодить, бо старая карга только саркастично подпездывает
и опять таки, минус четыре, я сейчас не знаю безопасно ли, сука, рот открывать Доре, а ты об освобождении принцесс что-то там

Подпись автора

0

40

#p65688,Верлавуд написал(а):

Верл, который просто рубит мечом: тут есть выход?

https://memchik.ru/images/memes/4b44fb31973bf0326376b60fe3e40356231245f0.jpg

Подпись автора

0

41

#p65689,Тео Феррер написал(а):

Мы нихуя не знаем ни где кристалл Ноктюрнал, ни что ее надо оттуда освоьодить, бо старая карга только саркастично подпездывает
и опять таки, минус четыре, я сейчас не знаю безопасно ли, сука, рот открывать Доре, а ты об освобождении принцесс что-то там

Надо просто попытаться ещё сильнее запечатать Ноктюрнал, словить крит неудачу и освободить её.

Подпись автора

0

42

#p65691,Верлавуд написал(а):

Надо просто попытаться ещё сильнее запечатать Ноктюрнал, словить крит неудачу и освободить её.

https://media1.tenor.com/m/czdZHzbxleIAAAAC/you-keep-talking-explain.gif

Подпись автора

0

43

#p65689,Тео Феррер написал(а):

и опять таки, минус четыре, я сейчас не знаю безопасно ли, сука, рот открывать Доре

аргумент
но без нее ткнуть цыгана его же ковыряльником вряд ли получится, потому что это у нее на успешность тыканья минус один - а у вас, как ты только что мудро заметил, минус четыре
это, разумеется, если идти по рельсам

Подпись автора

0

44

#p51654,Эйвор написал(а):

4) Предмет невозможно украсть, отобрать, потерять, выбросить, или использовать без разрешения хозяина, так как в этих случаях он незамедлительно телепортируется обратно к владельцу. Чары не срабатывают в случае добровольной передачи предмета текущим владельцем новому хозяину.

сажало запривачено карл

Подпись автора

0

45

и прежде чем ты ткнешь в часть про "добровольно", Эйвор добровольно даже посрать не может, так что я еще больше на паранойе если звездный клык реально можно взять "просто так"

Подпись автора

0

46

#p65694,Тео Феррер написал(а):

сажало запривачено карл

*глядит с жалостью* У тебя целых два божественных варианта его хакнуть - можешь хоть double penetration сажалу устроить, для перестраховки
вот вообще не проблема

Подпись автора

0

47

А если просто телекинезом в него кинуть ножик этот?

Подпись автора

0

48

Ноктюрнал все еще сидит хер пойми где и делает хер пойми что и через минус чптыре доьраться до нее это большой кек
Только и остается что байтить Хезека на аватаризацию папки, но блять, дальше что
и что Дорой делать
не знаю, думаю

Подпись автора

0

49

#p65697,Верлавуд написал(а):

А если просто телекинезом в него кинуть ножик этот?

https://sun9-44.userapi.com/s/v1/ig2/hWof8mKYHjBIOtAv7csuo4UKmiiENUaMY0ISENT3xFfhO39C271Q048lD0tTshLmyei9-gK-VOYHl5PVefvoqAh-.jpg?quality=95&as=32x26,48x38,72x58,108x87,160x128,240x192,360x288,480x384,540x433,640x513,720x577,1080x865,1280x1025,1440x1153,1920x1538&from=bu&cs=1920x0

Подпись автора

+1

50

Кай, я не маг. Я только палка бить. В ваших магических штуках не шарю.

Подпись автора

0

51

А Верл Верла (не путать с Верлом Эйвора) в квесте имеет "милость судьбы", которую Элана дала Верлу Верла в основе по итогам зарубы за Звездолесье?

Подпись автора

0

52

#p65701,Тео Феррер написал(а):

А Верл Верла (не путать с Верлом Эйвора) в квесте имеет "милость судьбы", которую Элана дала Верлу Верла в основе по итогам зарубы за Звездолесье?

Вообще должен. Но мне было тяжко заниматься профайлом Верла и я мог это забыть. Он по сути чисто наш Верл, но судьба другая.

Подпись автора

0

53

Я не забыл его добавить, так что оно есть.

Подпись автора

+1

54

#p65703,Верлавуд написал(а):

Я не забыл его добавить, так что оно есть.

Гут
Не говорю что сейчас обналичить, но очень гут, что не забыл упаковать в квест

Подпись автора

0

55

#p65700,Верлавуд написал(а):

Кай, я не маг. Я только палка бить. В ваших магических штуках не шарю.

да я ж не высмеиваю
просто с таким дебафом на успех - я бы не рискнул ничего бросать

Подпись автора

0

56

да

Подпись автора

0

57

Тео Феррер
до чего-то уже додумался, или подкинуть тебе последний кирпичик?

Подпись автора

0

58

Кай, тыкать Хезека носом в звездный клык, спамить Эйвора акаками из ключа путей, и молиться, молиться, и еще раз молиться

Подпись автора

0

59

#p65708,Тео Феррер написал(а):

Кай, тыкать Хезека носом в звездный клык, спамить Эйвора акаками из ключа путей, и молиться, молиться, и еще раз молиться

ну в целом рельсы были примерно такими, да
но девушку все-таки развяжите. хотя бы попытайтесь

я понимаю, что отыгрыш за Эйвора мало кто читал, а тем более древний, связанный с ним и Ноктюрнал - но чем вы рискуете-то? одноразовыми персами?

Подпись автора

0

60

#p65709,Кай написал(а):

я понимаю, что отыгрыш за Эйвора мало кто читал, а тем более древний, связанный с ним и Ноктюрнал - но чем вы рискуете-то? одноразовыми персами?

Да я не спорю что надо, я думаю как
Мы же то ли на верхних этажах ебашимся, то ли на лестничной площадке
Судя по постам Эйвора — у балфиеры-то я читал и щас перечитываю — кристалл с ноктюрнал-то у нуль камня, и даже Доре о нем трудно без прямой видимости узнать, а что он в прямой видимости в твоих постах не сказано
чуешь подлянку?

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало