Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 661 страница 690 из 731

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

661

Никому нельзя верить, никому

Подпись автора

VERK

0

662

#p66363,Тео Феррер написал(а):

у Кая тоже пассия есть, кста хд

Да уже лет пять как
Примерно тогда она пришла и разогнала мой гарем. А год назад вообще женился! хд

#p66362,Верик Фирриенеле написал(а):

Кай
Пашли нажремся

го
у меня кст есть чудесный план, что именно можно отколоть по пьяни. Начнем с Солитьюда...

Подпись автора

0

663

Кильфата

#p66365,Кай написал(а):

Да уже лет пять как
Примерно тогда она пришла и разогнала мой гарем. А год назад вообще женился! хд

ヽ(‵﹏´)ノ

#p66365,Кай написал(а):

Начнем с Солитьюда...

Хочешь все же пропихнуть ту темку с гильдией музыкантов, когда на представлении кастовать тишину на конкретных музыкантов?)

Подпись автора

VERK

0

664

#p66366,Верик Фирриенеле написал(а):

Хочешь все же пропихнуть ту темку с гильдией музыкантов, когда на представлении кастовать тишину на конкретных музыкантов?)

Вообще я хотел прикольнуться над темой аудионаркотиков... но твоя идея мне тоже нравится х)

Подпись автора

0

665

#p66367,Кай написал(а):

аудионаркотиков..

А вот с этого момента поподробнее

Подпись автора

VERK

0

666

Кай
А насколько большой тот мощный двемерский-теневой дрын?) С чем мне его сравнивать? С мунлайт грейсвордом из дс?)

Подпись автора

VERK

0

667

#p66366,Верик Фирриенеле написал(а):

Кильфата

ヽ(‵﹏´)ノ

Или усиление звука.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

668

#p66370,Верлавуд написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

Кильфата

ヽ(‵﹏´)ノ

Или усиление звука.

Подпись автора

С нами будешь в запое

Подпись автора

VERK

0

669

#p66369,Верик Фирриенеле написал(а):

Кай
А насколько большой тот мощный двемерский-теневой дрын?) С чем мне его сравнивать? С мунлайт грейсвордом из дс?)

Если ты про этот, то там полуторник

Подпись автора

0

670

#p66372,Кай написал(а):

Если ты про этот, то там полуторник

А, отлично. Знаешь, какая мысля у меня стрельнула: Сделать три разные темы для артефактов. Лорные артефакты, или просто артефакты - Это основная категория, где список всех лорных или около лорных серьезных артефактов, которые доступны для получения или вообще существую... где-то. Уничтоженные артефакты - Вторая категория, для любых уничтоженных тем или иным способом артефактов. Шуточные артефакты - все шуточные артефакты вроде... "рифтенской палки".

Подпись автора

VERK

0

671

#p66368,Верик Фирриенеле написал(а):

А вот с этого момента поподробнее

да я хз, помнишь ты или нет - в нулевые была тема, что якобы некоторые аудиофайлы с правильно подобранными частотами могут влиять на мозг при прослушивании, как доза наркоты
естесно, все это был пиздеж
но в мире магии вполне можно запилить такой концерт, чтоб зрители во время исполнения аж слюни пускали со стеклянным взором, или массовую оргию устроили
особенно при наличии Дункановской уникалки х)

Подпись автора

0

672

#p66373,Верик Фирриенеле написал(а):

А, отлично. Знаешь, какая мысля у меня стрельнула: Сделать три разные темы для артефактов. Лорные артефакты, или просто артефакты - Это основная категория, где список всех лорных или около лорных серьезных артефактов, которые доступны для получения или вообще существую... где-то. Уничтоженные артефакты - Вторая категория, для любых уничтоженных тем или иным способом артефактов. Шуточные артефакты - все шуточные артефакты вроде... "рифтенской палки".

Щас выдам тебе права и делай

Подпись автора

0

673

#p66375,Кай написал(а):

Щас выдам тебе права и делай

Подпись автора

VERK

0

674

#p66374,Кай написал(а):

, или массовую оргию устроили

это опционально или закономерный финал?

Подпись автора

VERK

0

675

#p66377,Верик Фирриенеле написал(а):

это опционально или закономерный финал?

А тебе как больше хочется?

#p66376,Верик Фирриенеле написал(а):

Инициатива и инициаторы х)
Права выдал, можешь ебаться с артефактами

Подпись автора

0

676

#p66378,Кай написал(а):

Инициатива и инициаторы х)

А я и забыл об этом простом армейском правиле.

#p66378,Кай написал(а):

А тебе как больше хочется?

>_>

Подпись автора

VERK

0

677

#p66379,Верик Фирриенеле написал(а):

>_>

Понял, значит оргии быть
а вот пункт с массовой гомоеблей вычеркиваем, так и быть

Подпись автора

0

678

Кай
Инфа, которая сейчас есть в артефактах, по статусу самого арта уничтоже/потерян/во владении и его владельцы актуальна на данный момент?

Подпись автора

VERK

0

679

#p66381,Верик Фирриенеле написал(а):

Инфа, которая сейчас есть в артефактах, по статусу самого арта уничтоже/потерян/во владении и его владельцы актуальна на данный момент?

по большей части
если что-то будет по факту уничтожено, потом просто перенесу в соотвествующий раздел

Подпись автора

0

680

#p66380,Кай написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

>_>

Понял, значит оргии быть

Подпись автора

ты прямо мастер-гитарист, который играет тяжелый рок на тонких струнах моей душевной организации

Подпись автора

VERK

0

681

#p66374,Кай написал(а):

да я хз, помнишь ты или нет - в нулевые была тема, что якобы некоторые аудиофайлы с правильно подобранными частотами могут влиять на мозг при прослушивании, как доза наркоты
естесно, все это был пиздеж
но в мире магии вполне можно запилить такой концерт, чтоб зрители во время исполнения аж слюни пускали со стеклянным взором, или массовую оргию устроили
особенно при наличии Дункановской уникалки х)

А потом окажется что это Шеогорат и Сангвин на пару подкинули музыкантам инструменты.
Главное чтобы Смерть не дал гитару.

Подпись автора

0

682

#p66383,Верик Фирриенеле написал(а):

ты прямо мастер-гитарист, который играет тяжелый рок на тонких струнах моей душевной организации

то есть они вот-вот порвутся? хд

Подпись автора

0

683

#p66384,Верлавуд написал(а):

А потом окажется что это Шеогорат и Сангвин на пару подкинули музыкантам инструменты.
Главное чтобы Смерть не дал гитару.

О! Кстати, у Коллегии бардов в тесо есть квесты на поиск всяких проклятых и магических музыкальных инструментов...
Один из них мы с Таэлем даже нашли в ролке

Подпись автора

+1

684

#p66385,Кай написал(а):

то есть они вот-вот порвутся? хд

Душа не анус, заживет.

Подпись автора

+3

685

#p66387,Верлавуд написал(а):

Душа не анус, заживет.

Иногда я задумываюсь, а как я вообще здесь оказался. А потом вспоминаю почему я тут остался. Я возжелал ролку, свободную от предрассудков, где можно общаться с людьми в достаточно свободной форме и что бы юмор лился рекой... Бойтесь своих желаний.
Как же я вас всех здесь люблю.)

Отредактировано Верик Фирриенеле (Сегодня 14:14:18)

Подпись автора

VERK

+2

686

Кай
Я еще короче посмотрел на все эти арты, подумал, открыл гугл таблички, начал это дело делать... А потом смекунл, что так, как хочу я, крайне муторно и долго. Да, это потом будет крайне удобно в сортировке, но путь мля... так что пойду делать техническую страницу тут и смотреть что из этого выйдет. Могу даже скинуть начатую табличку, что бы понимать че я вообще хотел начать воять

Подпись автора

VERK

0

687

#p66389,Верик Фирриенеле написал(а):

Иногда я задумываюсь, а как я вообще здесь оказался. А потом вспоминаю почему я тут остался. Я возжелал ролку, свободную от предрассудков, где можно общаться с людьми в достаточно свободной форме и что бы юмор лился рекой... Бойтесь своих желаний.
Как же я вас всех здесь люблю.)

Я прям растаял ^^
Вот что нужно новичкам показывать!

#p66390,Верик Фирриенеле написал(а):

Я еще короче посмотрел на все эти арты, подумал, открыл гугл таблички, начал это дело делать... А потом смекунл, что так, как хочу я, крайне муторно и долго. Да, это потом будет крайне удобно в сортировке, но путь мля... так что пойду делать техническую страницу тут и смотреть что из этого выйдет. Могу даже скинуть начатую табличку, что бы понимать че я вообще хотел начать воять

да я примерно понимаю
жалко, что на миббе тегов нету, через них было бы прям удобно реализовать фильтрацию

кста, а у нас разве есть еще шуточные арты кроме палки-аналки?

Подпись автора

0

688

#p66391,Кай написал(а):

кста, а у нас разве есть еще шуточные арты кроме палки-аналки?

А я не помню, я еще не полностью погрузился в этот суп.
вот, кста ссылка на моё творение. точнее на скелет даже - тык

#p66391,Кай написал(а):

жалко, что на миббе тегов нету,

Да, очень не хватает, но у нас все еще есть таблички, так что можем и на них пожить.

Подпись автора

VERK

0

689

#p66380,Кай написал(а):

трусость мысли

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

690

#p66393,Тео Феррер написал(а):

трусость мысли

скажи мне это после пьянки
не, просто было уже

Верик Фирриенеле
ну так чего, эпизод с тобой запускаем? или просто упомянуть тебя в посте эпизода, мол, Дункан с таким-то пил, прежде чем выйти на сцену?
Кильфата-то так и не ответил, будет участвовать в пьянке или нет

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало