Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 751 страница 772 из 772

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

751

#p66458,Верик Фирриенеле написал(а):

*пожимает плечами*
У каждого человека должно быть свое хобби. Верл, вон, людей бьет всяким заточенным железом...
Лично мои интересы - книги, ролевки и женщины х)

Подпись автора

0

752

#p66459,Кай написал(а):

книги, ролевки и женщины х)

я прочита- книги, ролевикии женщины...

Подпись автора

VERK

0

753

— Я убеждаюсь, что квантовая механика зашла в тупик. Почему? Вот сидит красноносый спекулянт, пусть он нам объяснит. Де Бройль не ребенок. Если он герцог, то что же, значит, нечего с ним считаться? Нет, Серега, пусть он герцог, но квантовая механика, она не способна…

Крылов был согласен, и они вдвоем без особого труда разгромили квантовую механику, затем навели порядок среди элементарных частиц, но, чтобы окончательно оконфузить всю школу Нильса Бора, им пришлось заказать еще бутылку, которую Остапыч доставил им уже внутрь атомного ядра. Они распили ее строго квантованными порциями, и тогда им наконец удалось раздробить электрон. К тому времени Тулин уже стал академиком и лауреатом, а Крылов защитил докторскую. Тулин выступил оппонентом. Крылов устроил банкет, они позвали всех своих знакомых девушек. Они обсуждали музыку Шостаковича, утерянные секреты фейерверков, радиоактивность крабов, женские достоинства Екатерины Второй и способы лечения рака.

Я тут вообще "Иду на грозу" с другими целями перечитываю, но раз уж заговорили о пьянках

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

754

#p66461,Тео Феррер написал(а):

радиоактивность крабов

Крабы радиоактивны?

Подпись автора

VERK

0

755

#p66462,Верик Фирриенеле написал(а):

Крабы радиоактивны?

Едва ли сильно больше среднего по больнице
Куда веселее что куча разрозненных видов эволюционировали в форм-фактор крабов без прямой взаимосвязи между собой, впрочем, это же справедливо для растений — дерево это только форм-фактор, который куче видов пришелся по эволюционному вкусу
Но об этом совьетские физики в шестидесятые еще знать не знали, у них счастливые времена до экономического кризиса семидесятых и первой зимы искусственного интелекта — конец света всегда завтра царица наук кибернетика придет и наведет порядок, и даже ОГАС еще не успели утопить в сортире ведомственности

Подпись автора

0

756

Тео Феррер
Хм. А мне нравится научная фантастика. Последняя действительно стоящая книга в этом жанре, что я читал, это Открытие себя - Владимир Савченко. Книга старая настолько, что её даже в на торентах нет. Так что пришлось выкупать на одном сайте за шекели. А начал её читать я еще пока лежал в госпитале, в бытность срочником

Подпись автора

VERK

0

757

Верик Фирриенеле, Гранин это не сколько фантастика, сколько бытовуха советской науки в середине прошлого века
И мне собственно именно бытовуха и интересует, основной вайб за Тео
А если сайфай-сайфай нужен, попробуй "Глубину в небе" Вернора Винжа, или "Проект Аве Мария" (вообще крайне мудацкий перевод, поскольку hail mary в инглише это ближе к нашему "пан или пропал") Энди Вэйра

Подпись автора

0

758

Кай
правильно понимаю, что выступление происходит в солитьюдской таверне, а не в бардовом логове?

Подпись автора

VERK

0

759

#p66461,Тео Феррер написал(а):

— Я убеждаюсь, что квантовая механика зашла в тупик. Почему? Вот сидит красноносый спекулянт, пусть он нам объяснит. Де Бройль не ребенок. Если он герцог, то что же, значит, нечего с ним считаться? Нет, Серега, пусть он герцог, но квантовая механика, она не способна…

Крылов был согласен, и они вдвоем без особого труда разгромили квантовую механику, затем навели порядок среди элементарных частиц, но, чтобы окончательно оконфузить всю школу Нильса Бора, им пришлось заказать еще бутылку, которую Остапыч доставил им уже внутрь атомного ядра. Они распили ее строго квантованными порциями, и тогда им наконец удалось раздробить электрон. К тому времени Тулин уже стал академиком и лауреатом, а Крылов защитил докторскую. Тулин выступил оппонентом. Крылов устроил банкет, они позвали всех своих знакомых девушек. Они обсуждали музыку Шостаковича, утерянные секреты фейерверков, радиоактивность крабов, женские достоинства Екатерины Второй и способы лечения рака.

напоминает наши с братом пьянки в тех редких случаях, когда нам удается встретиться и посидеть

#p66466,Верик Фирриенеле написал(а):

правильно понимаю, что выступление происходит в солитьюдской таверне, а не в бардовом логове?

нет
на сцене городской площади, там, где при первом заходе в Солитьюд казнят Брата Бури, что помог Ульфрику сбежать после убийства Торуга
как вошел - направо

Подпись автора

0

760

#p66467,Кай написал(а):

напоминает наши с братом пьянки в тех редких случаях, когда нам удается встретиться и посидеть

Ah, люди культуры

Может и в самом деле тоже влететь в солитьюд на дебош

Подпись автора

0

761

#p66467,Кай написал(а):

как вошел - направо

Да, я понял. Принимай пост

Подпись автора

VERK

0

762

#p66468,Тео Феррер написал(а):

Может и в самом деле тоже влететь в солитьюд на дебош

а давай!

Подпись автора

VERK

0

763

#p66471,Верик Фирриенеле написал(а):

а давай!

только Тео не подойдет
мало что он только что двемернулся, так если бы и на месте был, заруинил бы весь вайб
я Элану могу манифестировать — не целиком, как амарант или божнство, а какой-нибудь аватар калибра Верика и Дункана
потому что почему бы воплощенному движению пропускать главный движ года

Подпись автора

0

764

#p66472,Тео Феррер написал(а):

он только что двемернулся

>_> И де теперь найти твоего высшего мага, что бы к нему приползти на коленях и умолять рассказать о смысле жизни, смерти и вообще?

Подпись автора

VERK

0

765

#p66473,Верик Фирриенеле написал(а):

И де теперь найти твоего высшего мага, что бы к нему приползти на коленях и умолять рассказать о смысле жизни, смерти и вообще?

а Тео такие вещи все равно не знает
и велкам когда-нибудь в альтеративный тамйлайн
когда я соскребц моральных сил подобрать темп с постами там

Подпись автора

0

766

#p66474,Тео Феррер написал(а):

и велкам когда-нибудь в альтеративный тамйлайн

А что там в твоем таймлане?

Подпись автора

VERK

0

767

#p66475,Верик Фирриенеле написал(а):

А что там в твоем таймлане?

Вилка до падения нуль-камня
Впрочем, Айрунг думает что хорошая идея посадить таймлайн нового города внутрь амаранта, и тогда там вся космология перекраивается и ждет своего коперника

Подпись автора

0

768

пойду бахну молочка и баиньки

Подпись автора

VERK

0

769

#p66477,Верик Фирриенеле написал(а):

пойду бахну молочка и баиньки

Доброй ночи

Подпись автора

0

770

#p66455,Кай написал(а):

Основная аудитория сейчас - женщины в возрасте, у них это такая же разгрузка для мозга после работы, как у мужиков литРПГ

Ну обобщил так обобщил...

Подпись автора

Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Ханне - лютня, флейта, кисть, охотничий лук

0

771

#p66479,Корнелия написал(а):

Ну обобщил так обобщил...

Окей, скажем так: среди завсегдатаев коммерческого самиздата)

Подпись автора

0

772

#p66459,Кай написал(а):

*пожимает плечами*
У каждого человека должно быть свое хобби. Верл, вон, людей бьет всяким заточенным железом...
Лично мои интересы - книги, ролевки и женщины х)

А еще обнимание потных мужиков когда доспехи снимаем.
Но вообще, мое хобби сильно помогло мне описанием боевых сцен на мечах ибо теперь я знаю как ведёт себя оружие и доспехи.
У алебарды кстати слабое место - Ближний бой. Как только ты подошёл близко, то алебарда бесполезна почти.

Отредактировано Верлавуд (Сегодня 20:56:05)

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало