Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

61

#p65710,Тео Феррер написал(а):

Да я не спорю что надо, я думаю как
Мы же то ли на верхних этажах ебашимся, то ли на лестничной площадке
Судя по постам Эйвора — у балфиеры-то я читал и щас перечитываю — кристалл с ноктюрнал-то у нуль камня, и даже Доре о нем трудно без прямой видимости узнать, а что он в прямой видимости в твоих постах не сказано
чуешь подлянку?

более того, у меня в постах сказано, что дорогу к залу нуль-камня Эйвор намеренно преградил тенями - чтоб никто не прошел, они просто заворачивают идущих напролом и вышвыривают в случайные места Башни

Подпись автора

0

62

#p65711,Кай написал(а):

более того, у меня в постах сказано, что дорогу к залу нуль-камня Эйвор намеренно преградил тенями - чтоб никто не прошел, они просто заворачивают идущих напролом и вышвыривают в случайные места Башни

Ммм, замечательно

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

63

#p65711,Кай написал(а):

А в случайные места входит место с нуль камнем?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

64

#p65713,Верлавуд написал(а):

а это зависит от кубика)
и помощи кое-кого, кому Эйвор изрядно насолил

подбиваю старые отыгрыши, сводя все вместе в финале

Подпись автора

0

65

#p65713,Верлавуд написал(а):

#p65714,Кай написал(а):

а это зависит от кубика)
и помощи кое-кого, кому Эйвор изрядно насолил

мы один раз можем кубик нахер послать
...
Дора и Хезек занимаются звездным клыком и Эйвором, а Верл под милостью богов — буквально, Ноктюрнал — ныряет в тени чтобы развязать девушку?

Подпись автора

0

66

в принципе-то - почему бы и нет

#p65715,Тео Феррер написал(а):

Дора и Хезек занимаются звездным клыком и Эйвором, а Верл под милостью богов — буквально, Ноктюрнал — ныряет в тени чтобы развязать девушку?

вполне рабочий вариант

я вот пребываю в тяжелых раздумьях: подогнать Верлу deus ex machina, или не стоит? С одной стороны, облегчит квест. С другой - несколько обесценит ваши предыдущие усилия.
наверно, просто кубик кину, вводить или нет

Подпись автора

0

67

Верлавуд, тогда что, делаем так?

Подпись автора

0

68

#p65717,Тео Феррер написал(а):

Верлавуд, тогда что, делаем так?

Это очень забавно звучит, что решать магическую проблему отправили воина с 0 магического образования. Давай так попробуем, надо только меня наконец-то подлатать, а то Верл от кровотечения может помереть. Ему ж бедро порезали.
И не забывайте что у вас там еще псина рядом.

Отредактировано Верлавуд (Сегодня 06:45:16)

Подпись автора

0

69

А человека можно законсервиррвать магией консновации?

Подпись автора

VERK

0

70

#p65718,Верлавуд написал(а):

Это очень забавно звучит, что решать магическую проблему отправили воина с 0 магического образования. Давай так попробуем, надо только меня наконец-то подлатать, а то Верл от кровотечения может помереть. Ему ж бедро порезали.
И не забывайте что у вас там еще псина рядом.

я попробую подлатать и псину нейтрализовать, но я прям ничего не обещаю потому что минус четыре

Подпись автора

0

71

#p65719,Верик Фирриенеле написал(а):

А человека можно законсервиррвать магией консновации?

труп может быть, но сразу "фи" по части каннибализма
живого так у тебя естественное движение живого существа тут же поломает заклинание даже если ты его поверх живой ауры натянешь
вечную молодость можно сильно проще устроить

Подпись автора

0

72

Тео Феррер
Т.е. у тебя даже мысли не возникло, зачем мне это надо?!

Подпись автора

VERK

0

73

Верик Фирриенеле, я человек простой, и знаю одно: было бы ошибкой думать  https://i.imgur.com/DmBnVPc.png
Кай, как ГМ, не даст соврать, что этим принципом я и живу

Подпись автора

0

74

и иммунитет к спирту тоже не через консервацию выводится, btw

Подпись автора

0

75

#p65723,Тео Феррер написал(а):

Верик Фирриенеле, я человек простой, и знаю одно: было бы ошибкой думать  
Кай, как ГМ, не даст соврать, что этим принципом я и живу

Мы все таким принципом живем. Поэтому Верл более успешен Берана, ибо тупо бьет (а ещё я шарю за палки).

Подпись автора

0

76

ну шо, пацаны, время жить и время умирать

[nick]Теодора[/nick][status]дама червей[/status][icon]https://i.imgur.com/eecWDz8.png[/icon][sign] [/sign][userDescr][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru"> <b> Теодора Феррер</a>, 35 </b><br><b>✥ имперка</b> <br> <b>✥ элементалист</b>[/userDescr]

Подпись автора

0

77

#p65724,Тео Феррер написал(а):

и иммунитет к спирту тоже не через консервацию выводится, btw

А мне иммунитет и не нужен. Чем сильнее накидаешься, тем выше шанс встретить дракона и подружиться с ним

#p65727,Теодора написал(а):

Подпись автора

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/11/mozhno-nenado-mem-9.jpg

Подпись автора

VERK

0

78

#p65728,Верик Фирриенеле написал(а):

время жить и время умирать

#p65728,Верик Фирриенеле написал(а):

Чем сильнее накидаешься, тем выше шанс встретить дракона и подружиться с ним

https://geekhero.ru/wp-content/uploads/2015/01/shrek132.jpg

Подпись автора

+2

79

Тео Феррер
А ты шаришь

Подпись автора

VERK

0

80

а про "можно ненадо" — так Верику шо
это в квесте "сдохни или умри" момент

Подпись автора

0

81

Я так задумался, по механикам тут просто поле непаханное: столько всяких приколов можно придумать. Было бы желание и ранг мастера магии

Подпись автора

VERK

0

82

#p65732,Верик Фирриенеле написал(а):

Было бы желание и ранг мастера магии

И время.

Подпись автора

0

83

#p65733,Верлавуд написал(а):

И время.

И денег.  И ПИВА!

Подпись автора

VERK

0

84

#p65727,Теодора написал(а):

ща ждем поста Верла и там уже увидим, чо как

#p65732,Верик Фирриенеле написал(а):

тут просто поле непаханное

жиза
Играем уже дохрена лет, и все равно каждые несколько месяцев кто-нибудь придумывает что-то новенькое

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало