Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 1081 страница 1109 из 1109

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

1081

#p66828,Тео Феррер написал(а):

Что-то такое, да
У меня руки так и не дошли развить обереги в боевую уникалку, Тео быстро выродился в строго саппорта и вообще небоевого юнита, а потом стало не интересно с боевыми магиями играться
Единственное исключение это всякие карианские шалости в элден ринге, которфе взывают ко мне как маска зеленого гоблина к дефо

А мне кажется что пусть лучше обереги так и будут защитой. А то в итоге так пропадет смысл в школе разрушения.

Ля, кстати, а ведь на фоне срача с порталами и последующей грызни между владениями может вернуться Темное Братство.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

1082

#p66829,Верлавуд написал(а):

А мне кажется что пусть лучше обереги так и будут защитой. А то в итоге так пропадет смысл в школе разрушения

нет чести в поддержании произвольного разделения магических направлений, как они заданы геймплейно

#p66829,Верлавуд написал(а):

Ля, кстати, а ведь на фоне срача с порталами и последующей грызни между владениями может вернуться Темное Братство.

бедняга Ситис-то при чем, да и хирургическим применением насилия структурный экономический кризис не решается

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

1083

#p66830,Тео Феррер написал(а):

нет чести в поддержании произвольного разделения магических направлений, как они заданы геймплейно

бедняга Ситис-то при чем, да и хирургическим применением насилия структурный экономический кризис не решается

Да, не решает. Но позволяет захапать себе земель побольше. Заказал убийство нелюбимого ярла и захватил его земли. Самое то чтобы вспомнить былые обиды и мстить.

Подпись автора

0

1084

#p66816,Кильфата написал(а):

С учетом, что я могу и жидкий шёлк делать, в виде белой тягучей массы...в целом, достаточно реалистично получится

#p66824,Кай написал(а):

Ты раскусил мою задумку с членоцунами

Боже, хде я согрешил?

Подпись автора

VERK

0

1085

Ах да, я же посты должен

Подпись автора

VERK

0

1086

#p66833,Верик Фирриенеле написал(а):

Боже, хде я согрешил?

Заткнись и начинай дрочить огромный шёлковый член!

Подпись автора

+1

1087

#p66822,Кай написал(а):

хм
мне запомнилось, что там прям вампирская магия была
оке, пост поправил

но вообще на узнавание бросался отдельный куб, выпало 5
так что разблокированное воспоминание о встрече в поместье Лами Бал остается в любом случае

Ну я написал "вампирские обаяние" может поэтому ты так решил, просто по факту у меня нет абилок, что подчиняет человека чисто голосом

0

1088

#p66835,Верлавуд написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

Боже, хде я согрешил?

Заткнись и начинай дрочить огромный шёлковый член!

Подпись автора

нет

Подпись автора

VERK

0

1089

#p66832,Верлавуд написал(а):

Но позволяет захапать себе земель побольше. Заказал убийство нелюбимого ярла и захватил его земли. Самое то чтобы вспомнить былые обиды и мстить.

мы же даже не в хай роке, я молчу про ввандерфелл времен триумвирата
у ярлов своя стража есть и доверенные люди, не в смысле что обязательно защитят от убивцы, а в смысле что совсем не первый в очереди будешь на захапывание земель, особенно когда над ними уже стоит верховный, смотрящий в сторону абсолютной монархии

Подпись автора

0

1090

#p66838,Тео Феррер написал(а):

мы же даже не в хай роке, я молчу про ввандерфелл времен триумвирата
у ярлов своя стража есть и доверенные люди, не в смысле что обязательно защитят от убивцы, а в смысле что совсем не первый в очереди будешь на захапывание земель, особенно когда над ними уже стоит верховный, смотрящий в сторону абсолютной монархии

Значит смотрящего закажут первым. Учитывая какое веселье было в средние века в Европе, я не верю что в Скайриме будет спокойно когда два мага, которые держали в страхе весь Нирн, ушли на покой. Обязательно начнут старые счеты сводить и рваться к власти. Могут ещё припомнить, что маги пидоры. Все равно новое поколение недостаточно сильно чтобы ответить.
Юля, точно, самонаводящиеся пенисы. Надо их доделать.

Подпись автора

0

1091

#p66839,Верлавуд написал(а):

когда два мага, которые держали в страхе весь Нирн, ушли на покой

На их место пришли два пока еще не очень могущественных

маги пидоры

>_>

Подпись автора

VERK

0

1092

#p66840,Верик Фирриенеле написал(а):

>_>

а что ты хмуришься мальчик, пидор это не ориентация, а состояние души, а здесь так еще хуже - политический манифест против кого дружить

Значит смотрящего закажут первым.

ТБ ничего не делает и никому не нужны
А что Аскалон ушел в страну охоты и Золотой храм дудку дует, так верно, передел сфер влияния на очереди

Подпись автора

0

1093

Верлавуд
поГНАЛИ ЗАХВАТИМ МЕСТНУЮ МУТАГЕННУЮ В ЧЕРНОМ ПЕРДЕЛЕ

Подпись автора

VERK

0

1094

#p66842,Верик Фирриенеле написал(а):

МЕСТНУЮ МУТАГЕННУЮ В ЧЕРНОМ ПЕРДЕЛЕ

гуд лак подымать пропавшее предприятие с нуля
там никого нет

Подпись автора

0

1095

#p66843,Тео Феррер написал(а):

гуд лак подымать пропавшее предприятие с нуля
там никого нет

Ну записи-то сохранились, верно?

Подпись автора

VERK

0

1096

#p66844,Верик Фирриенеле написал(а):

Ну записи-то сохранились, верно?

монография в арканеуме
а так у вас там 0 целых химерологов на весь скайрим

Подпись автора

0

1097

и вообще, идите Экзис лутайте, вот где ключи к всескайримскому могуществу до следующего ребаланса

Подпись автора

0

1098

#p66846,Тео Феррер написал(а):

, идите Экзис

А это где?

Подпись автора

VERK

0

1099

#p66847,Верик Фирриенеле написал(а):

А это где?

бывшая этериевая кузница где-то в Рифте
спящее сердце промышленной империи Дьовиса
Кая там прикопал искина + производство двемерской техники на охеревшем уровне

Подпись автора

0

1100

#p66848,Тео Феррер написал(а):

на охеревшем уровне

О! Это нам надо.
Верлавуд
Бери дополнительные портки, мы будем идти по следам бога!

Подпись автора

VERK

0

1101

#p66842,Верик Фирриенеле написал(а):

Верлавуд
поГНАЛИ ЗАХВАТИМ МЕСТНУЮ МУТАГЕННУЮ В ЧЕРНОМ ПЕРДЕЛЕ

Мне это не уперлось, но могу помочь зачистить место.

Подпись автора

0

1102

#p66834,Верик Фирриенеле написал(а):

я же посты должен

Ага

#p66849,Верик Фирриенеле написал(а):

дополнительные портки

*невинно предполагает вслух* Это чтобы поменять вовремя, если обосретесь?

#p66836,Кильфата написал(а):

Ну я написал "вампирские обаяние" может поэтому ты так решил

Таки да
Ну, я уже поправил этот момент)

#p66852,Верлавуд написал(а):

могу помочь зачистить место

Вдвоем против целого мира х)

Подпись автора

0

1103

#p66853,Кай написал(а):

А у вас словно не так было)

Подпись автора

VERK

0

1104

#p66855,Верик Фирриенеле написал(а):

А у вас словно не так было)

Уел

Подпись автора

0

1105

#p66853,Кай написал(а):

Ага

*невинно предполагает вслух* Это чтобы поменять вовремя, если обосретесь?

Таки да
Ну, я уже поправил этот момент)

Но-но, за бесплатно не работаю. У нас с Вериком взаимовыгодное сотрудничество - зовем друг друга в данжи и подкидываем ништяки. Кстати, надо бы сходить в будущем за маской драконьего жреца.

Подпись автора

0

1106

#p66857,Верлавуд написал(а):

Кстати, надо бы сходить в будущем за маской драконьего жреца.

а их все разве не спиздили уже?

Подпись автора

0

1107

#p66858,Тео Феррер написал(а):

а их все разве не спиздили уже?

Вокун ещё не забрали судя по теме с артами. Хотелось бы на Реген маны, но ты опередил.

Подпись автора

0

1108

#p66859,Верлавуд написал(а):

Хотелось бы на Реген маны, но ты опередил.

пока суд да дело божественного произвола прорыва дракона, могу отдать за красивые глазки

Подпись автора

0

1109

#p66860,Тео Феррер написал(а):

пока суд да дело божественного произвола прорыва дракона, могу отдать за красивые глазки

А обыграть как? На Берана внезапно упадет маска? Окажется в рюкзаке?

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало