Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 1381 страница 1410 из 1481

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

1381

#p67156,Верик Фирриенеле написал(а):

А у нас есть менее радужный вариант? Мы могли бы просто побухать, пробраться к местной главе города и стянуть скажем пару тройку дорогих бутылок, попутно попавшись страже и подпалив поместье, например?

...
это слишком скучно и мелко(
Если красть, то анальную девственность! Если сжигать, то город!

У меня два варианта было заготовлено: или я выпускаю кракена Эмбер, или мы докапываемся до Шата, чтобы он призвал рыбу-вагину - хоть посмотреть, как та выглядит
Но в принципе, идея выебать ярла и сжечь город мне нравится

Подпись автора

0

1382

#p67155,Кай написал(а):

Что ж, если ты уяснил только это - можно сказать, что уже не зря читал)

не, все остальное уже было извемстно из более поздних источников
про стойкость к соблазнам страшно смешно было, поскольку Аврелий медитации писал вроде как про себя и для себя

#p67155,Кай написал(а):

Но это не отменяет того факта, что закат Римской империи начался именно с его сына

Ну а понту? Отложили бы проблемы на пять—двадцать лет, и то не факт
Кесарь умный был мужик, вроде как, его даже хоронили как бога, только с оговоркой, что из него сначала сенаторы салат сделали
У тебя если экономический базис уже дал центробежную тягу, будь ты трижды гений, удержать все получится в лучшем случае до следующего избирательного цикла, а учитывая специфику времени, следующий избирательный цикл скорее всего назначен будет твоим преторианским полком

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

1383

#p67156,Верик Фирриенеле написал(а):

А у нас есть менее радужный вариант?

Ну шо ты за человек
Пошел бухать с Каем и не блядствовать?
о темпора, о магии

Подпись автора

+1

1384

#p67158,Тео Феррер написал(а):

не, все остальное уже было извемстно из более поздних источников
про стойкость к соблазнам страшно смешно было, поскольку Аврелий медитации писал вроде как про себя и для себя

Дык если помнишь, он там радовался тому, что его вовремя в юности не приучили к шлюхомальчикам, а вместо этого дали в учителя философов, юристов и врачей

#p67158,Тео Феррер написал(а):

тебя если экономический базис уже дал центробежную тягу, будь ты трижды гений, удержать все получится в лучшем случае до следующего избирательного цикла, а учитывая специфику вреиени, следующий избирательный цикл скорее всего назначен будет твоим преторианским полком

дак он и удержал
мятежи в провинциях, вторжения врагов, чума, неурожаи - со всем справился
причем не просто до следующих выборов, а так, что через пару десятков лет после начала правления очередного поднявшего мятеж военачальника, сосредоточившего у себя в руках власть над восточными провинциями и поверившего ложным слухам о гибели императора, убили его же солдаты, когда выяснилось, что эти слухи преувеличены
а как, извини, он должен был экономику развивать во времена, когда единственный путь любого государства - экстенсивный? завоевать Китай и Южную Америку?

Подпись автора

0

1385

#p67160,Кай написал(а):

а как, извини, он должен был экономику развивать во времена, когда единственный путь любого государства - экстенсивный? завоевать Китай и Южную Америку?

а я тебе это и сказал: никак, потому что экстенсивное хозяйство уперлось в собственные пределы и начало трещать по швам
хороший, православный, воспитанный юристами-врачами-философами кесарь ебашился с мельницами, и пытаясь удержать пакс роману как империум и выступал реакционной силой
фарш истории

Подпись автора

0

1386

#p67162,Тео Феррер написал(а):

а я тебе это и сказал: никак, потому что экстенсивное хозяйство уперлось в собственные пределы и начало трещать по швам
хороший, православный, воспитанный юристами-врачами-философами кесарь ебашился с мельницами, и пытаясь удержать пакс роману как империум и выступал реакционной силой
фарш истории

православных в те времена вешали на крестах вдоль дорог... но в остальном - согласен

Подпись автора

0

1387

#p67159,Тео Феррер написал(а):

и не блядствовать?

Да.

#p67159,Тео Феррер написал(а):

темпора, о магии

Поверь себе. Есть ПОРЯДОЧНЫЕ маги!

#p67157,Кай написал(а):

идея выебать ярла и сжечь город мне нравится

А можно без ебли когобытонибыло?

Подпись автора

VERK

0

1388

православный не обящательно христианин, христианин не обязательно православный

энивей
хороший наследник к гению-императору это всегда роскошь, и даже когда она есть, объективная логика событий все равно берет верх
вон, Македонский тоже норм был мужик, а спился после того как ему индусы при поддержке логистического рычага пиздюлей насовали

Подпись автора

0

1389

#p67164,Верик Фирриенеле написал(а):

ПОРЯДОЧНЫЕ

не приписывай себе то, что не твое

Подпись автора

0

1390

#p67166,Тео Феррер написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

ПОРЯДОЧНЫЕ

не приписывай себе то, что не твое

Подпись автора

Эт почему еще?

Подпись автора

VERK

0

1391

#p67167,Верик Фирриенеле написал(а):

Эт почему еще?

Потому что порядочные маги сучности от Эйвора в себч не принимают

Подпись автора

0

1392

#p67164,Верик Фирриенеле написал(а):

А можно без ебли когобытонибыло?

Ну тогда действительно добро пожаловать к Шату, там при попытках куролесить выебут уже нас: племя орков, могущественный шаман да два дремнакена явно неодобрительно отнесутся к попыткам воровать-бухать-ебать гусей
Заодно Верик познакомится с представителем неклассической школы призыва - сможет потом Берану наводку подогнать, если что

Меня-то, в принципе, любой вариант устроит - хоть секс-телекинез-тентакли с оргией, хоть поджог города, хоть бесплодные поиски рыбы-вагины. Лишь бы весело было х)

Подпись автора

0

1393

Кай
Почему у тебя все мысли о ебле?

Подпись автора

VERK

0

1394

everything is about sex, except sex
sex is about power

Подпись автора

0

1395

#p67170,Верик Фирриенеле написал(а):

Кай
Почему у тебя все мысли о ебле?

Потому что я отыгрываю запойного барда, разочарованного в бывших соратниках и семье, который пытается утопить печаль в дешевых развлечениях. Что еще он должен делать - старушек через дорогу переводить?
Серьезными делами займусь после того, как Дункан оклемается, а сейчас у меня эпизод с пьянкой

Подпись автора

0

1396

#p67134,Кай написал(а):

Если запросишь - дадут, я не изверг х)
Если захочешь сам с нуля свой вариант изобрести - тоже без проблем, главное, чтоб звучало логично

А оболочка - это когда маг превращается в атронаха? У меня была мысль вызывать атронаха, но "отослать" его обратно, оставив с ним связь и через неё получать силы атронаха, из-за чего маг получает как бы наряд атронаха. То есть, если Беран использует это на огненном атронахе, то поверх его облика будет пламя. Типо вот так:
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/66/t144723.webp

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

1397

#p67172,Кай написал(а):

запойного барда, разочарованного в бывших соратниках и семье, который пытается утопить печаль в дешевых развлечениях.

Похтому дункан, набравшись как... скамп, хочет, в компании своих подельников- вампирши с потерей памяти и мага иллюзиониста(да, я помню корни верика, переситываю анкету иногда) пробраться в дом к местной главе региона, огоабить винный подвал и трахнуть так, что бы хватило на всю жизнь до долбаного отказа?

Подпись автора

VERK

0

1398

#p67173,Верлавуд написал(а):

А оболочка - это когда маг превращается в атронаха? У меня была мысль вызывать атронаха, но "отослать" его обратно, оставив с ним связь и через неё получать силы атронаха, из-за чего маг получает как бы наряд атронаха. То есть, если Беран использует это на огненном атронахе, то поверх его облика будет пламя. Типо вот так:

Ты не поверишь - в лоре примерно то же самое
Только через закачивание в ауру большого количества магии специфического спектра, не обязательно именно от атронаха. Например, из подходящего Плана Обливиона или через заключение контракта с его хозяином/сильным представителем. В результате при активации происходит временная трансформация сущности с приобретением каких-то особенностей и изменением тела.

Штука сложная, опасная. В процессе имеется риск лопнуть, повредить ауру и лишиться возможности колдовать, или вообще навечно застрять в новом облике (если злоупотреблять).

Подпись автора

0

1399

#p67174,Верик Фирриенеле написал(а):

Похтому дункан, набравшись как... скамп, хочет, в компании своих подельников- вампирши с потерей памяти и мага иллюзиониста(да, я помню корни верика, переситываю анкету иногда) пробраться в дом к местной главе региона, огоабить винный подвал и трахнуть так, что бы хватило на всю жизнь до долбаного отказа?

Почему бы и нет?

Подпись автора

0

1400

#p67175,Кай написал(а):

Ты не поверишь - в лоре примерно то же самое
Только через закачивание в ауру большого количества магии специфического спектра, не обязательно именно от атронаха. Например, из подходящего Плана Обливиона или через заключение контракта с его хозяином/сильным представителем. В результате при активации происходит временная трансформация сущности с приобретением каких-то особенностей и изменением тела.

Штука сложная, опасная. В процессе имеется риск лопнуть, повредить ауру и лишиться возможности колдовать, или вообще навечно застрять в новом облике (если злоупотреблять).

Беран повернут на атронаха, так что использует принцип на них, но раз механизм везде одинаков, то храму будет всё равно. Для такой штуки надо будет мастера вкачать...

Подпись автора

0

1401

Кай написал(а):

Почему бы и нет?

Подпись автора

Окей. Я накину на тебя невилимость и это будет нещабываемо

Подпись автора

VERK

0

1402

#p67177,Верлавуд написал(а):

Для такой штуки надо будет мастера вкачать...

Обязательно
У мастеров Разрушения кст свой аналог с недавних пор имеется - там они к соответствующим стихиям взывают ради получения оболочки

Подпись автора

0

1403

#p67178,Верик Фирриенеле написал(а):

Мне уже интересно, что из этого выйдет х)

Подпись автора

0

1404

Кай написал(а):

Почему бы и нет?

Подпись автора

Окей. И пусть дункан засадит местной королеве до долбанного отказа

Отредактировано Верик Фирриенеле (2026-07-19 13:50:07)

Подпись автора

VERK

0

1405

#p67178,Верик Фирриенеле написал(а):

А на жертву тишину?

Подпись автора

0

1406

#p67182,Верлавуд написал(а):

А на жертву тишину?

а на жертву автотюн, чтобы стоны были мелодичные

Подпись автора

+1

1407

#p67176,Кай написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

Почему бы и нет?

Сукин ты сын, я в деле

0

1408

#p67184,Кильфата написал(а):

Сукин ты сын, я в деле

Вот!
Будет весело х)

Подпись автора

0

1409

Сука. Ебал я рот ведьмака 3. Весь день убил на то что бы добить 25 уровень. А какого хуя с поьочных квестов насыпают пиздец мало опыта?! Что сука за дескриминация? И еще этот контр интуитивный квест. Пока не нагуглил гайды, не мог понять как открыть эти ебучие шлюзы и еуда идти в этом ебучем квесте.

Подпись автора

VERK

0

1410

#p67185,Кай написал(а):

Будет весело х)

Нет, не буде. Ох... Знаете, вот у человека на плечах сидят ангел и демон. У меня на плечах сидят два демона: кай, которому лишь бы побухать да трахнуть святую жрицу, а с лругой стороны кильфата, вампирша с потерей памяти и тягой к тентаклям.

Подпись автора

VERK

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало