Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 1411 страница 1440 из 1459

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

1411

#p67187,Верик Фирриенеле написал(а):

У меня на плечах сидят два демона: кай, которому лишь бы побухать да трахнуть святую жрицу, а с лругой стороны кильфата, вампирша с потерей памяти и тягой к тентаклям

и ты еще жалуешьсч
если бы я знал шо у вас так буде

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

1412

#p67188,Тео Феррер написал(а):

и ты еще жалуешьсч

Да. Эти двое цстроили тотальную диверсию: они совращают меня! Единственный оплот разумизма, морали и чести. Пж целый настоящий рыцарь в этих... этих мерзлых краях

Подпись автора

VERK

0

1413

так не можешь победить - возглавь

Подпись автора

0

1414

#p67190,Тео Феррер написал(а):

так не можешь победить - возглавь

Подпись автора

Спасибо но нет, брать бразды прааления над этой опг мне моих сил. Физических и моральных. Верик заебется  буквально

Подпись автора

VERK

0

1415

нет в тебе духа авантбризма

Подпись автора

0

1416

#p67192,Тео Феррер написал(а):

нет в тебе духа авантбризма

Подпись автора

Есть, но не сексуального. Мне достаточно и обычного "ночью без света под одеялом"

Подпись автора

VERK

0

1417

И вообще, я верю в чистую любовь

Подпись автора

VERK

0

1418

Тео Феррер, а твой перс случаем не из Могучей девятки взялся? Внешне прям он.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

1419

#p67195,Верлавуд написал(а):

Тео Феррер, а твой перс случаем не из Могучей девятки взялся? Внешне прям он.

Подпись автора

Угу, тот самый с котом который

Подпись автора

VERK

0

1420

#p67196,Верик Фирриенеле написал(а):

Угу, тот самый с котом который

Теперь после этого сериала вам троим надо попасть в тюрягу, а Беран вас найдет и убедит правителя выпустить взамен на работу. Заодно познакомимся с Дунком и Килькой.

Отредактировано Верлавуд (Сегодня 12:04:53)

Подпись автора

0

1421

#p67197,Верлавуд написал(а):

вам троим надо попасть в тюрягу

можно нинада? Т.т

Подпись автора

0

1422

#p67198,Кай написал(а):

можно нинада? Т.т

Боишься что красавец Дункан будет под угрозой мужественных нордов?

Подпись автора

0

1423

#p67195,Верлавуд написал(а):

а твой перс случаем не из Могучей девятки взялся? Внешне прям он.

у нас тут есть даже тема занятых внешек
и я никогда не скрывал

#p418,Эвриэль написал(а):

Тео Феррер - Caleb Widogast (Critical Role)

другое дело что я про майти нэйн знают ноль целых, зилч, нада
нашел рыжего хлопца на пинтересте и решил что "да"

Подпись автора

0

1424

#p67200,Тео Феррер написал(а):

у нас тут есть даже тема занятых внешек
и я никогда не скрывал

У меня память сперли во время бума цен на оперативку. Много не влезает.
Но вообще, по тому что я пока вижу, он что-то вроде магического алхимика. Его заклинания работают при наличии материальных катализаторов.

Подпись автора

0

1425

#p67199,Верлавуд написал(а):

Боишься что красавец Дункан будет под угрозой мужественных нордов?

Вот за жопу Дункана я вообще не переживаю - не с его талантом обворожить собеседника и заставить делать что угодно
А вот за его мировоззрение и психику...

Подпись автора

0

1426

#p67201,Верлавуд написал(а):

Но вообще, по тому что я пока вижу, он что-то вроде магического алхимика

не, это приколы дндшнлй системы в целом, там если это не кантрип (заговор, элементарное заклинание), то помимо ограниченного количества применений между отдыхами у заклинаний есть еще три разных вида требований: вербальные, соматические (жестикуляция), и материальные
под некоторые достаточно знать абра-кадабра, под другие нужно танцевать тектоник, для третьих может нужна сера и жопа летучей мыши
а иногда все сразу

Подпись автора

0

1427

#p67203,Тео Феррер написал(а):

вербальные, соматические (жестикуляция), и материальные
под некоторые достаточно знать абра-кадабра, под другие нужно танцевать тектоник, для третьих может нужна сера и жопа летучей мыши
а иногда все сразу

так материальные компоненты можно заменять предметом фокусировки, аналогичным по стоимости
волшебной палочкой\посохом, например
(если, конечно, нет обязательного требования, что материальный компонент при касте заклинания безвозвратно уничтожается - тогда тоже можно, но лучше не надо)
почему Калебу таки не выдадут какой-нибудь магический кристалл, я не знаю

Подпись автора

0

1428

#p67202,Кай написал(а):

Вот за жопу Дункана я вообще не переживаю - не с его талантом обворожить собеседника и заставить делать что угодно
А вот за его мировоззрение и психику...

Ладно уж. Если я правильно понимаю его сюжет (читал так, перодически), то после ухода из Дозора у него период саморазрушения и кутежа - много пьет, забивает на жизнь. Сейчас он вполне может скооперироваться с необычными персонажами и найти себя.

Так, у меня появилась одна мысль на моего аргонинаниа. По истории он будет из племени Зит-Зат, поэтому будет реально здоровый. Из племени он ушел, ибо проявил слабость, пощадив противника во время набега. Поскольку его племя не очень любят, он покинул Чернотопье и направился в Скайрим, ибо там вряд ли искать будут. По его личному квесту я хочу чтобы он вышел на то чудо дерево, которое златолист в Вайтране лечило. Он примет его за Хист и будет ему служить. В обмен на это, древо будет давать ему способности. Так же перс попробует создать в этом месте поселение для аргониан.
Но то дело дальнее, пока что это будет такой типо мифический рыцарь в тяжелой хитиновой броне (не думаю что в болоте использовали металлическую броню, как рыцарь скажу что она быстро ржавеет). Из-за того, что он учился боям в болоте, то упор будет на короткое оружие (в болоте не помахаешь длинным клинком).
В будущем хочу его прям колдуном сделать, который за службу Хисту будет плюшки получать.

Подпись автора

0

1429

#p67204,Кай написал(а):

почему Калебу таки не выдадут какой-нибудь магический кристалл, я не знаю

У него уже в предплечьях торчат кристаллы куда еще

#p67204,Кай написал(а):

так материальные компоненты можно заменять предметом фокусировки, аналогичным по стоимости
волшебной палочкой\посохом, например

или так
я далеко в днд не ушел, после десятки на форумах днд ужасно чопорная, плюс творческие коллективы irl ужасные попадались

Подпись автора

0

1430

#p67203,Тео Феррер написал(а):

не, это приколы дндшнлй системы в целом, там если это не кантрип (заговор, элементарное заклинание), то помимо ограниченного количества применений между отдыхами у заклинаний есть еще три разных вида требований: вербальные, соматические (жестикуляция), и материальные
а иногда все сразу

А, ля, не знал. Я обычно из магов за чародея или колдуна играл и они такие вжух и крит.

Отредактировано Верлавуд (Сегодня 13:22:32)

Подпись автора

0

1431

#p67207,Верлавуд написал(а):

Я обычно из магов за чародея или колдуна играл и они такие вжух и крит.

У меня один из персов был волшебник саппорт/контррллер, тестил кое-то под Тео, оттуда и нахватался

Подпись автора

0

1432

#p67208,Тео Феррер написал(а):

У меня один из персов был волшебник саппорт/контррллер, тестил кое-то под Тео, оттуда и нахватался

Ведьмовской клинок за колдуна ван лав.

Подпись автора

0

1433

#p67205,Верлавуд написал(а):

Если я правильно понимаю его сюжет (читал так, перодически), то после ухода из Дозора у него период саморазрушения и кутежа - много пьет, забивает на жизнь. Сейчас он вполне может скооперироваться с необычными персонажами и найти себя.

Да, в планах было немного побузить и вернуться к бардовской жизни: странствовать по Скайриму, петь народу, подмечать и запоминать магические потоки чтоб потом удобно телепортироваться по всей провинции
Временно взять паузу в сотрудничестве с Дозором и может быть, не знаю, немного частным сыщиком подработать - с умениями Дункана должно хорошо получаться

#p67209,Верлавуд написал(а):

Ведьмовской клинок за колдуна ван лав

кофелок форева

Подпись автора

0

1434

страшные вы люди

Подпись автора

0

1435

Верлавуд
На некроморгер это живое или анти живое существо?

Подпись автора

VERK

0

1436

#p67207,Верлавуд написал(а):

Я обычно из магов за чародея или колдуна играл и они такие вжух и крит.

Я нашел этот мем!

воть

https://i.pinimg.com/originals/a9/8e/b3/a98eb3d56351856a938d0ccc52d044d3.jpg?nii=t

#p67211,Тео Феррер написал(а):

страшные вы люди

вообще мой любимый билд - чародей божественной души, раса аасимар
из-за того, что можно брать заклинания жреца, но отталкиваться от Харизмы
если не разрешают, то Дикая магия - там можно неплохо повеселиться от случайных эффектов))

не то, чтобы у меня был большой опыт в днд, правда...

Подпись автора

+1

1437

#p67212,Верик Фирриенеле написал(а):

Верлавуд
На некроморгер это живое или анти живое существо?

Я даже не знаю что это.

#p67211,Тео Феррер написал(а):

страшные вы люди

Ну начинал я по классике с воина-мастер битвы.

Подпись автора

0

1438

#p67213,Кай написал(а):

вообще мой любимый билд - чародей божественной души, раса аасимар
из-за того, что можно брать заклинания жреца, но отталкиваться от Харизмы
если не разрешают, то Дикая магия - там можно неплохо повеселиться от случайных эффектов))

я один раз сломал целую сессию потому что на клирика домена смерти замечательно легли кубы и я предварительно уломал дм таки выдать мне полуторное сажало
только там больше урона за перса ушло по своим: в пати была прям бессовестная murder hobo и за ней поплелся наш рейнджер, а у меня все таки есть стандарты, да и inflict wounds выравнивает шансы в 2-на1, когда мы все первоуровневые дебилы

Подпись автора

0

1439

Или это не inflict wounds был, а божественный канал домена смерти...
А, похер, не важно уже

Подпись автора

0

1440

#p67213,Кай написал(а):

не то, чтобы у меня был большой опыт в днд, правда...

У меня вообще было две партии. И в каждой я атаковал всего два раза...
Остальное время меня перебивали сопартийцы и я не подсказывал им где ловушки.

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало