Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 121 страница 136 из 136

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

121

#p65775,Верик Фирриенеле написал(а):

Окэй... Я начал потихоньку собирать нужный шмот. Но для этого мне нужно прокачать один навык, раскачка которого предполагает бегание по всей карте игры. Очень весело(нет) прыгать с края карты в другой край и по три раза искать одну вещь в разных концах локации

Ты там ресы на кулинарию собираешь, что ли? Или мифик через раскопки?

#p65774,Верлавуд написал(а):

Верлавуд: приходит ломать камень.
Все герои до него: камень я не дам!

Ахах
Да, именно!

#p65774,Верлавуд написал(а):

И вот не понятно - это меня Эйвор наебывает или мне реально надо камень сломать?

Если такой вопрос возникает, значит, квест удался)
Строгих рельс нету, так что можешь делать что угодно, в общем-то. Я и сам не знаю, куда дальше вырулит: есть полтора десятка предварительно просчитанных шаблонов, на их основе импровизирую
Свой план у Эйвора, свой - у Тандилвен, а что из всего этого выйдет, зависит от ваших действий.

Подпись автора

0

122

#p65776,Кай написал(а):

Или мифик через раскопки?

Или. Угу. Колечко одно, которое накидывает баффы, ценой блокировки вторых слотов навыков

Подпись автора

VERK

0

123

#p65777,Верик Фирриенеле написал(а):

Или. Угу. Колечко одно, которое накидывает баффы, ценой блокировки вторых слотов навыков

А, знаю
Каю в ролке его подогнали как награду за квест - хоть здесь не пришлось за ним бегать)

Подпись автора

0

124

#p65778,Кай написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

А, знаю
Каю в ролке его подогнали как награду за квест - хоть здесь не пришлось за ним бегать)

Подпись автора

Ты... Ты...
А мне еще до 4 уровня возможность поиска этих хреновин.

Подпись автора

VERK

0

125

Хотя вообще эта вся деятельность прибыльна достаточно, если подняться до синих шмоток. А по итогу весь выхлоп уйдет на покупку шмоток с вдохновением на разборку

Подпись автора

VERK

0

126

#p65779,Верик Фирриенеле написал(а):

Ты... Ты...
А мне еще до 4 уровня возможность поиска этих хреновин.

Прекрасно понимаю
Я помню, как пытался собрать эбонитого двемерского волка
По-моему, так и не собрал

#p65780,Верик Фирриенеле написал(а):

Хотя вообще эта вся деятельность прибыльна достаточно, если подняться до синих шмоток. А по итогу весь выхлоп уйдет на покупку шмоток с вдохновением на разборку

Фигня это все. Самое прибыльное - крафт редкой мебели и станций. Некоторые предметы обстановки уходят за миллионы.

Подпись автора

0

127

#p65781,Кай написал(а):

Самое прибыльное - крафт редкой мебели и станций.

На это дело сначала нужно чертежи найти и стартовые материалы

Подпись автора

VERK

0

128

Верик Фирриенеле, я в своём посте укажу что сперва позвали Берана, он поболтал с стражей и вернулся в таверну, а потом началась буря. Так мы с тобой будем в разных частях города когда будет махач.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

129

#p65782,Верик Фирриенеле написал(а):

На это дело сначала нужно чертежи найти и стартовые материалы

Материалы можно купить, чертежи добываются через выполнение заданий мастер-крафта, раскопки и опять же покупку. Да, времени много уходит, зато когда потом продаешь какой-нибудь сраный фонтан лямов за пять-десять, смотришь на это все другими глазами х)

Окупаемость при покупке материалов пониже, чем если самому добывать, зато не надо бегать по карте и собирать ресы, перебрасывая очки чемпионки то в ремесло, то обратно. Еще и сет менять на максимальную скорость бега... Гемор же.

Подпись автора

0

130

#p65783,Верлавуд написал(а):

Верик Фирриенеле, я в своём посте укажу что сперва позвали Берана, он поболтал с стражей и вернулся в таверну, а потом началась буря. Так мы с тобой будем в разных частях города когда будет махач.

Окей.

#p65784,Кай написал(а):

фонтан лямов за пять-десять

Знаешь, однажды, в варфрейме я продал одну вещичку, за 400 платины... Я тогда думал что это большие деньги. А потом я за тройку покупок обнулился)

Подпись автора

VERK

0

131

#p65785,Верик Фирриенеле написал(а):

Знаешь, однажды, в варфрейме я продал одну вещичку, за 400 платины... Я тогда думал что это большие деньги. А потом я за тройку покупок обнулился)

Не, ну понятно, что большие деньги по меркам на одном этапе игры - смотрятся как мелочь на карманные расходы в рамках эндгейма
Это даже на примере нашей ролки видно х)

Подпись автора

0

132

#p65786,Кай написал(а):

большие деньги по меркам на одном этапе игры - смотрятся как мелочь на карманные расходы в рамках эндгейма

Я к эндгейму в варфрейме приближен ну на треть, наверное. Ибо я не хожу на девятки, хотя могу и причем спокойно, у меня нет огромного склада со всяким и я вообще не стремлюсь закрывать контент в игре последние пол года точно.

#p65786,Кай написал(а):

Это даже на примере нашей ролки видно х)

В рамках нашей игры все основано на существовании конкретного заклинания, навыка плавки, ювелирки и наличи свободных денег и времени. Впрочем обладая богатой фантазией можно мутить большие бабки...
*где-то там всплакнул один Верик со своими копейками*

Подпись автора

VERK

0

133

Я чет устал, хотя особо ничего не делал. Полетал по карте, качнул до второго уровня раскопку, качнул кузнечку до 4-го уровня... поставил на изучение и... все

Подпись автора

VERK

0

134

А у нас мука тоже взрывается?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

135

#p65788,Верик Фирриенеле написал(а):

Я чет устал, хотя особо ничего не делал. Полетал по карте, качнул до второго уровня раскопку, качнул кузнечку до 4-го уровня... поставил на изучение и... все

о это чудесное время, когда еще не все навыки вкачаны до 10...
как жаль, что оно заканчивается раньше, чем полное изучение всех гребаных трейтов!
(кстати, надеюсь, "жажду крови" ты изучил в первую очередь, потому что чем дольше ждешь, тем дольше учится каждый следующий трейт)

#p65789,Верлавуд написал(а):

А у нас мука тоже взрывается?

если мелко измельченная и в воздухе - то да
физику у нас никто специальным указом не отменял

Подпись автора

0

136

#p65790,Кай написал(а):

(кстати, надеюсь, "жажду крови" ты изучил в первую очередь, потому что чем дольше ждешь, тем дольше учится каждый следующий трейт)

на всей биже у меня она самая первая почти изучена. А у меня трейты некоторые уже по суткам идут. Где могу, качаю двойное изучение. На кузне и легкой броне уже по два трейта одновременно изучаю

Подпись автора

VERK

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало