Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
Верик Фирриенеле (Среди пепла и паучьих брюшек);
Кильфата (К свету)
Приветствуем Вас на ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 1651 страница 1669 из 1669

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

1651

#p67438,Тео Феррер написал(а):

до сих пор нет доступа туда, это, как бы помягче сказать, skill issue

Я хз, как-то осоьо туда не нужно было

Подпись автора

VERK

0

1652

#p67434,Кай написал(а):

Поступи разумно: пусти вперед кого-нибудь другого х)

Поэтому использую атронахов.

#p67438,Тео Феррер написал(а):

еще одному: все по магии крови - и больше - лежит в арканеуме, и какого хрена у вас двух обоих авантюристов до сих пор нет доступа туда, это, как бы помягче сказать, skill issue

Потому что Беран не считает себя достойным повышения. Он ведь все еще совершает ошибки в боях. Вот напутешествуется, получит боевой опыт, и можно повышать ранг.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

1653

достоин не достоин какая разница
сила мага в знаниях
тем и вкусна коллегия, что сидишь ты не на своем личном конспекте, а у вас там поколениями откладывается, от Шалидора до Дьовиса
но кто я такой чтобы препятствовать естественному отбору

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

1654

#p67441,Тео Феррер написал(а):

но кто я такой чтобы препятствовать естественному отбору

Знаешь, вот есть в инете гайды.

Подпись автора

VERK

0

1655

#p67441,Тео Феррер написал(а):

\
сила мага в знаниях
\

Знания еще правильно использовать надо. Как раз с этим у Берана проблема. Я вот знал теорию фехтования, а на деле мне по яйцам попали в первой же тренировке.

Подпись автора

+1

1656

#p67442,Верик Фирриенеле написал(а):

Знаешь, вот есть в инете гайды.

Не, не знаю, я в интернете последний раз был в 2012 году

#p67443,Верлавуд написал(а):

Знания еще правильно использовать надо. Как раз с этим у Берана проблема. Я вот знал теорию фехтования, а на деле мне по яйцам попали в первой же тренировке.

не, если это сознательный прям ход, что Беран тупит и не умеет пользоваться гильдейскими ресурсами в крайне гильдейскую эпоху, то флаг в руки

Подпись автора

0

1657

#p67444,Тео Феррер написал(а):

не умеет пользоваться гильдейскими ресурсами

Это вы там мастера своего дела, а мы всего лишь новис

Подпись автора

VERK

0

1658

#p67445,Верик Фирриенеле написал(а):

Это вы там мастера своего дела, а мы всего лишь новис

вот не надо
оба уже в ранге магов, никак не ученики или желторотики, вчера только кастанувшие первый фаербол

Подпись автора

0

1659

Тео Феррер
Твоя правла. Эх... Ладно, я вот, кстати, поигрываю в киберпанк, попутно гуглируя чето на тень в мире тес. И у меня выстраивается какой-то концепт вщаимодействия межлу персонажами

Подпись автора

VERK

0

1660

#p67436,Тео Феррер написал(а):

в храм вхожи три с половиной анонимуса, и золотой путь практикуется только в звездолесье, так что не считается

Поэтому и говорю, что надо как-то реорганизовать
Только нет ни времени, ни идей, как в конечном итоге должно выглядеть

#p67436,Тео Феррер написал(а):

метеориты на скаку никто не тормозил, с империей не воевал, да даже никто не знает что троица там насовала Молагу, Дагону, и Намире

А надо было?
Не хочу уподобляться "Легендам нового рассвета" и тамошнему Визарию
Или как его там

Подпись автора

0

1661

#p67444,Тео Феррер написал(а):

не, если это сознательный прям ход, что Беран тупит и не умеет пользоваться гильдейскими ресурсами в крайне гильдейскую эпоху, то флаг в руки

Скорее я не умею правильно использовать заклинания. Что наложилось вместе с отсутствием боевого опыта у Берана.

#p67446,Тео Феррер написал(а):

вот не надо
оба уже в ранге магов, никак не ученики или желторотики, вчера только кастанувшие первый фаербол

Так чтобы ранг повысить надо просто уровень навыка поднять. А без практической отработки в диких условиях толку от этого мало.

Подпись автора

0

1662

Кай
А из каких времен моя тень? Ну там третья эра, четвертая или раньше?

Подпись автора

VERK

0

1663

#p67448,Кай написал(а):

А надо было?

Нет, но как много отыгрыша происходит из объективной необходимости энивей?
В конце концов это ты новый пантеон хотел

#p67449,Верлавуд написал(а):

Так чтобы ранг повысить надо просто уровень навыка поднять. А без практической отработки в диких условиях толку от этого мало.

Экспертов можно и в тепличных условиях поднять, как и доступ к арканеуму
но зачем работать на родную гильдию если можно прикоючаться? поэтому не осуждаю

Подпись автора

0

1664

#p67451,Тео Феррер написал(а):

Экспертов можно и в тепличных условиях поднять, как и доступ к арканеуму
но зачем работать на родную гильдию если можно прикоючаться? поэтому не осуждаю

Так Беран что в Солтсхейме, что с Антхеа, по работе Коллегии идет. Просто в первом варианте он инициатор, а во втором - помощник.

Подпись автора

0

1665

Вот бы верик написал пост, а то я как раз выпил в честь единственного выходного. Было бы круто в таком состояние зачаток поста написать.

0

1666

#p67417,Верлавуд написал(а):

В таком случае.
Кильфата, Беран после приключений в кузне будет свободен. Если будет желание вместе завалить какого-нибудь сильного вампира - дай знать. Сойдемся через Верика.

Ну завалить кого-то не знаю, мой вайб познавать себя во всех смыслах

0

1667

#p67453,Кильфата написал(а):

Вот бы верик написал пост, а то я как раз выпил в честь единственного выходного. Было бы круто в таком состояние зачаток поста написать.

Былобы классно. Но я лег спать. А пост недописан. Тем более появились мысли на пост для берана и на развитие теневерика

#p67454,Кильфата написал(а):

Верлавуд написал(а):

В таком случае.
    Кильфата, Беран после приключений в кузне будет свободен. Если будет желание вместе завалить какого-нибудь сильного вампира - дай знать. Сойдемся через Верика.

?_>

Подпись автора

VERK

0

1668

#p67450,Верик Фирриенеле написал(а):

Кай
А из каких времен моя тень? Ну там третья эра, четвертая или раньше?

Я отыгрывал, что Эйвор сам уже не помнит, кто это был при жизни и чем конкретно его разозлил
Но учитывая, что тень проторчала несколько веков в теневом плане - скорее всего, вторая или третья эра

Подпись автора

0

1669

#p67454,Кильфата написал(а):

Вот и будет познание из прошлого - старые счеты с другим вампиром, которого Киля не помнит.

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало