Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
нет
Приветствуем Вас на ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #40 развилочный

#40 развилочный

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

https://i.imgur.com/USGZYrf.jpeg

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

2

пиф паф

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

3

#p67811,Тео Феррер написал(а):

гильдия, контакт с Кайреном, риэль, подмятие гильдии под себя, шабашка во время битвы за данстар, легализация доходов, кража артефактов золотому богу, серый лис, палка-аналка, тортики
не было же у нее приколов калибра кубов и Дункана?

Мерсер, дружба с Эрранил,  фрагменты Эдды, подстава, единорог, стража рассвета, подмятие Айрунгом
Остальное перечислил верно

#p67812,Тео Феррер написал(а):

последствия старых отыгрышей есть
канонической космологии - нет

ясно

Подпись автора

0

4

Беран, кстати, планировался как серьезный персонаж, а стал мемным магом, у которого проблемы с подземельями.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

5

Кай, а твой Кай-шахтер сейчас же в Коллегии? Как насчет путешествия в шахту возле Камня Шора? Я пытаюсь придумать работу от ярла в этом месте.

Подпись автора

0

6

Кай, в Могучей девятке дали кисть, которая у нас тут есть, хаотичному жрецу, который обожает рисовать. Мастер сразу об этом пожалел.

Подпись автора

0

7

#p67818,Верлавуд написал(а):

Беран, кстати, планировался как серьезный персонаж, а стал мемным магом, у которого проблемы с подземельями.

Пока что это у подземелий проблемы с Бераном х)

#p67819,Верлавуд написал(а):

твой Кай-шахтер сейчас же в Коллегии? Как насчет путешествия в шахту возле Камня Шора?

Почему бы и нет? Надо тогда в соло-эпизоде ускориться, а то я даже базовую трансмутацию не изучил
Какие мысли есть по заданию?

#p67820,Верлавуд написал(а):

в Могучей девятке дали кисть, которая у нас тут есть, хаотичному жрецу, который обожает рисовать. Мастер сразу об этом пожалел.

Кисть истинного мастерства, что ли? Да уж, хуже было бы только доверить такой артефакт хаотичному колдуну или плуту...

Подпись автора

0

8

#p67821,Кай написал(а):

хаотичному колдуну или плуту...

>_>

Подпись автора

VERK

0

9

Кай, плуту они дали доступ к корабельным пушкам и пороху, а колдун на пути превращения в паладина клятвы моря.

Подпись автора

0

10

#p67821,Кай написал(а):

Почему бы и нет? Надо тогда в соло-эпизоде ускориться, а то я даже базовую трансмутацию не изучил
Какие мысли есть по заданию?

Вариантом несколько:
1. Банальный обвал и поиск выживших. Беран не знает ничего он шахтах и Кай ему помогает. Вместе они освобождают шахтеров из завала.
2. Шахту затопило и нужно увести воду и закрыть пролом, откуда она поступает.
3. Ярл решила начать изучать двемерские руины на наличие ценностей + использовать двемерит на переплавку для военных целей. Берану надо изучить одно из таких двемерских подземелий. По пути он встретил Кая, который тоже шел в это подземелье, чтобы изучить работу двемеров по шахтерской части.

Это все очень не к спеху. Сперва надо закончить квест с Кузней и пойти по квесту Храма.

Подпись автора

0

11

#p67824,Верлавуд написал(а):

Банальный обвал и поиск выживших. Беран не знает ничего он шахтах и Кай ему помогает. Вместе они освобождают шахтеров из завала.

Мне этот вариант нравится больше всего
Банальная рутина, но почему-то именно она притягивает. Тем более, что из нее можно очень хороший отыгрыш выжать

Подпись автора

0

12

#p67825,Кай написал(а):

Мне этот вариант нравится больше всего
Банальная рутина, но почему-то именно она притягивает. Тем более, что из нее можно очень хороший отыгрыш выжать

Кстати да. Я уже вижу пару вариантов как создать трудности, которые не требуют огненного шара, а более тонкого и разнообразного подхода.
В общем, пну когда начну квест делать.

Подпись автора

0

13

#p67826,Верлавуд написал(а):

пну когда начну квест делать

Договорились)

Подпись автора

0

14

Кай, а Корону Барензии кто-нибудь собирал?

Подпись автора

0

15

Верик Фирриенеле, выглядит как ещё один арт Верика.
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/66/t235043.jpg

Подпись автора

+1

16

#p67828,Верлавуд написал(а):

Кай, а Корону Барензии кто-нибудь собирал?

Насколько помню, нет
Камни пытались собирать, но полностью квест вроде не выполнен

Подпись автора

0

17

Как же в Квазиморфе музыка подставляет. Я так увлекся метал запилом на гитаре при высоком квазиморфизме, что не заметил как вызвал демона (музыка стала еще круче и я развалил демона).

Подпись автора

0

18

Ля, как же тяжко с ролевками по древним свиткам. Мы единственные нормальные оказались.
И это ужасно...

Подпись автора

0

19

#p67833,Верлавуд написал(а):

Ля, как же тяжко с ролевками по древним свиткам. Мы единственные нормальные оказались.
И это ужасно...

Понимаю
Пробовал как-то поиграть в ВК ролку по свиткам, пока у нас тут затишье было - прихренел на первых же постах от админа
А ты куда сунулся?

Подпись автора

0

20

#p67834,Кай написал(а):

Понимаю
Пробовал как-то поиграть в ВК ролку по свиткам, пока у нас тут затишье было - прихренел на первых же постах от админа
А ты куда сунулся?

На Best Gothic увидел ролку по Морровинду, но без Нереварина. На деле оказалась тупо графоманией без какого-либо развития и тотальным контролем от админа. Наш базовый минимум ввел админа в ужас. Причем я им максимально простую систему придумал за пять минут сидя в туалете на работе. Но там литературка, чтобы это не значило.
Хотел найти ролки, где все начинающие, вместе познают Нирн, еще нет великих событий и сверхсильных игроков.
Кстати, напомни, ОД для магии - это значит что я могу тратить их только на каст/усиление заклинаний?

Отредактировано Верлавуд (Вчера 13:19:53)

Подпись автора

0

21

#p67834,Кай написал(а):

Это те некрототалитариане с биопаспортами?

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

22

#p67834,Кай написал(а):

Пробовал как-то поиграть в ВК ролку по свиткам

хех.

Подпись автора

VERK

0

23

Кай, в общем, меня оттуда прогнали, зато показали на фрпг по готике с механиками днд. Пока странно выглядит, но интересно.

Подпись автора

0

24

#p67839,Верлавуд написал(а):

в общем, меня оттуда прогнали

А за что?

Подпись автора

VERK

0

25

#p67840,Верик Фирриенеле написал(а):

А за что?

Слишком умный. Я не знаю какая задумка у мастера той ролевки, но выглядит странно.

Подпись автора

0

26

#p67841,Верлавуд написал(а):

Слишком умный.

кек

Подпись автора

VERK

0

27

#p67835,Верлавуд написал(а):

На Best Gothic увидел ролку по Морровинду, но без Нереварина. На деле оказалась тупо графоманией без какого-либо развития и тотальным контролем от админа. Наш базовый минимум ввел админа в ужас. Причем я им максимально простую систему придумал за пять минут сидя в туалете на работе. Но там литературка, чтобы это не значило.

Жестоко
Посты там хоть нормальные пишут?

Кстати, напомни, ОД для магии - это значит что я могу тратить их только на каст/усиление заклинаний?

Да

#p67837,Тео Феррер написал(а):

Это те некрототалитариане с биопаспортами?

Они самые
Уже дважды пытались пригласить обратно - анкетологи там, по ходу, меняются очень быстро

#p67839,Верлавуд написал(а):

Кай, в общем, меня оттуда прогнали, зато показали на фрпг по готике с механиками днд. Пока странно выглядит, но интересно.

Интересные извращения о.О

Подпись автора

0

28

Наш базовый минимум ввел админа в ужас.

Ва-ха-ха

Подпись автора

VERK

0

29

#p67843,Кай написал(а):

Жестоко
Посты там хоть нормальные пишут?

Не, всратые. Я чуть лучше писал когда только познакомился с форумными ролевками. Я заметил что там везде так слабо пишут. С другой стороны - нет излишней графомании, который мы активно страдаем.

#p67843,Кай написал(а):

Интересные извращения о.О

На самом деле там не прям днд, но кубы, классы, навыки и владение оружием есть. В принципе, система очень простая, хотя я попробую сделать упор на взаимодействие с игроками и очень много болтовни.

Подпись автора

0

30

#p67845,Верлавуд написал(а):

кубы, классы, навыки и владение оружием есть

В Готике же нет классов, только навыки?

Подпись автора