Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
нет
Приветствуем Вас на ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #40 развилочный

#40 развилочный

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

https://i.imgur.com/USGZYrf.jpeg

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

31

#p67846,Кай написал(а):

В Готике же нет классов, только навыки?

Там всякого намешали. Видимо для простоты освоения, потому что я уже сколько у нас играю, а систему так и не освоил.
По классам там все просто - воин, маг, плут. Ничего необычного. Навыки дают свои бонусы в обращении с оружием и всяким по типу скрытности. Есть профессии - это видимо должно было быть как предыстория персонажа, но на деле берут просто в зависимости от нужного бонуса к статам. Народностей три, нордмар, миртана, варант. У каждого свои бонусы. Судя по анкетам, мой персонаж будет там самым нормальным, ибо он не Билли Харрингтон по телосложению. Да и по истории просто попавшийся браконьер, который начинал лесорубом.
В любом случае это лучше расплывчатой литературки по свиткам. Тут хотя бы понятно куда развиваться.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

32

#p67847,Верлавуд написал(а):

я уже сколько у нас играю, а систему так и не освоил.

Да ее по-хорошему упростить бы как-то
Только я хз, как это сделать, чтоб не потерять при этом подробную продуманность

#p67847,Верлавуд написал(а):

В любом случае это лучше расплывчатой литературки по свиткам. Тут хотя бы понятно куда развиваться.

Это да)
Я не люблю литературки вообще без системы, потому что там многое строится на произволе админа. А каким админ окажется - хер угадаешь
Слишком уж часто любят подыгрывать своим, топить чужих, и игнорировать логику

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

33

#p67848,Кай написал(а):

Она вполне простая, просто не ясно какие кубы кидаются и как урон считать. Ну и я бы увеличил количество шагов за 1 ОД либо вообще убрать трату ОД на шаги или ограничить количество шагов на ход как фиксированным числом, а с легкой атлетикой количество выше. Мы обычно не запариваемся над отмериванием шагов просто.

Отредактировано Верлавуд (Вчера 16:51:49)

Подпись автора

0

34

#p67848,Кай написал(а):

Так же верик, который накидал во вторую версию хаотичной магии всякого:
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/104/t45897.jpg

Кажется у меня появился материал для второй уникалки...

Подпись автора

VERK

0

35

Тем временем я забил на уникалку, ибо итак получу желаемое через другие уникалки.

Подпись автора

0

36

#p67848,Кай написал(а):

а куда там еще упрощать-то
дальше только доблестью мысли нырять в литературщину и позволять логике повествования действовать, плюс, самое страшное, ртом разговаривать что и зачем пишете
все равно не на тес-гейме сидим, не прозодит же через форум по пятьдесят игроков за раз

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

37

Походу мастер в ролевке по готике удивился, что я таки сделал мультикласс без мультикласса)

Подпись автора

0

38

#p67852,Тео Феррер написал(а):

дальше только доблестью мысли нырять в литературщину и позволять логике повествования действовать, плюс, самое страшное, ртом разговаривать что и зачем пишете

Эээ... ну оно и сейчас так.

Подпись автора

Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Ханне - лютня, флейта, кисть, охотничий лук

0

39

#p67854,Корнелия написал(а):

ну оно и сейчас так.

да, но видишь, вон, кто-то все еще упрямствует в разработке "уникальных навыков"

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

40

#p67854,Корнелия написал(а):

Эээ... ну оно и сейчас так.

Ну я стараюсь отыгрывать бои в пределах системы, чтобы не привыкать заново в квестах с мастером.

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #40 развилочный