Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
нет
Приветствуем Вас на ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #40 развилочный

#40 развилочный

Сообщений 121 страница 150 из 217

1

https://i.imgur.com/USGZYrf.jpeg

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

121

#p67944,Кай написал(а):

Верлавуд
огреб?

Немного. В основном сидел и спал. Шлем закрытый, так что никто ничего го не заметил

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

122

Кстати про титановую бригу. Она хуже гасит импульс, так что я ощущал удары сильнее, нежели это была бы сталь (меня поставили как маникен чтобы перваки могли ударить рыцаря, первыми били свои же). Это натолкнуло меня на мысль, что легкие доспехи в плане внешнего вида не особо отличаются от тяжелых, но вся разница в материале и ряде решений в суставах, чтобы подвижность была.
А еще я латную варежку другому рыцарю сломал.

Подпись автора

0

123

#p67946,Верлавуд написал(а):

А еще я латную варежку другому рыцарю сломал.

Как?! хд
Ударом?

Подпись автора

0

124

#p67947,Кай написал(а):

Как?! хд
Ударом?

Полуторным мечом ударил и там заклепки в подвижной части сломались. Вообще, рукавицы страдают больше всего в боях, ибо по них всегда попадают.

Подпись автора

0

125

Кай, а как у нас высчитывается урон и количество хп? Или чисто как захочет мастер?

Подпись автора

0

126

#p67949,Верлавуд написал(а):

Кай, а как у нас высчитывается урон и количество хп? Или чисто как захочет мастер?

Никак
Чисто по логике совершаемых действий и кубам
Не как в днд, где плут может уклониться от сфокусированного на нем дыхания дракона. Но и не чисто литературный нарратив

Подпись автора

0

127

#p67950,Кай написал(а):

Не как в днд, где плут может уклониться от сфокусированного на нем дыхания дракона. Но и не чисто литературный нарратив

Так там вроде половину урона получаешь, если смог увернуться.

Подпись автора

0

128

#p67950,Кай написал(а):

плут может уклониться

скорее уворачивается паладильник в тяжелых латах и башенном шите, у которого кд ползет в сторону 20
небогоспасаемое дело это днд

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

129

#p67951,Верлавуд написал(а):

Так там вроде половину урона получаешь, если смог увернуться.

Это если спасбросок провален
А если успешен, то полностью избегаешь

#p67952,Тео Феррер написал(а):

небогоспасаемое дело это днд

Ага, есть такое
Я щас в бг3 залип, с модами на повышение макс.уровня до 20 и подклассы из 5 редакции. Друид круга спор, чародей заводной души, воин-мистический лучник, вот это вот все.

С мультиклассированием - прям глаза разбегаются, сколько всего хочется попробовать. Как же хорошо, что есть пачка и многие билды можно опробовать на ней)

Подпись автора

0

130

https://sun9-8.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/t4-OFgqYnYbdFS6keud4I6Bw44RdrIos9yD-gfwSwT3PjH1s6qEWJNt8Dsjc4hckO-MLh3WG9PzuUMykan3kS2iT.jpg?quality=95&crop=0,0,1431,1099&as=32x25,48x37,72x55,108x83,160x123,240x184,360x276,480x369,540x415,640x492,720x553,1080x829,1280x983,1431x1099&from=bu&cs=1431x0

Подпись автора

0

131

#p67953,Кай написал(а):

Это если спасбросок провален
А если успешен, то полностью избегаешь

Ага, есть такое
Я щас в бг3 залип, с модами на повышение макс.уровня до 20 и подклассы из 5 редакции. Друид круга спор, чародей заводной души, воин-мистический лучник, вот это вот все.

С мультиклассированием - прям глаза разбегаются, сколько всего хочется попробовать. Как же хорошо, что есть пачка и многие билды можно опробовать на ней)

Единственный билд, который я знаю, это на ведьмака. Остальные персонажи качаются просто чтобы играть было весело за них.
Если буду с кем-то в коопе играть, то возьму варвара/чародея с дикой магией. Уж очень мне зашел варвар в Bells Hells с его рандомайзером.

Подпись автора

0

132

#p67955,Верлавуд написал(а):

Единственный билд, который я знаю, это на ведьмака. Остальные персонажи качаются просто чтобы играть было весело за них.

Рунный рыцарь, что ли?

#p67955,Верлавуд написал(а):

Если буду с кем-то в коопе играть, то возьму варвара/чародея с дикой магией. Уж очень мне зашел варвар в Bells Hells с его рандомайзером.

Я сначала проходил за чародея теней, как поставил мод - гоняю за чародея чаропламени. Астарион стал плутом/колдуном через ведьмовской клинок, Лаэзэль воин-чемпион/плут-ассасин, Карлах - паладин-варвар, Шедоухарт запихнул в домен жизни.
Была мысль чисто по фану слепить высшего эльфа-чародея божественной души и назвать его Кайрен, но руки пока так и не дошли. А вот дроу-чародей заводной души под именем Сота Сил у меня уже был) Прикольно, чо.

Теперь у меня проблема: как отлипнуть от бг3 и начать писать посты Х.х

Подпись автора

0

133

#p67956,Кай написал(а):

Рунный рыцарь, что ли?

Не. Колдун через ведьмовской клинок, с мультиклассом воина и жреца домена войны.
Самый большой успех у меня был за чародея, но сгорел на высшем вампире. Теперь играю за Темного Соблазна через колдуна.
Кстати, у Critical Role во второй кампании был забавный момент, что их колдун лишился сил покровителя, а потом вернул их начав служить противнику покровителя и стал паладином клятвы морей.

Подпись автора

0

134

я не знаю как вас вообще на КР и БГ3 хватает, стиашные вы люди
я больше первогл Unsleeping City от Dimension 20 и эпизода Starstruck Odyssey не осилил

Подпись автора

0

135

#p67958,Тео Феррер написал(а):

я больше первогл Unsleeping City от Dimension 20 и эпизода Starstruck Odyssey не осилил

Так я нихрена не делаю)
Учебы нет, тренировки в доспехах еще не начались, пока только перваков будут на мягком учить. КР смотрю фоном пока играю в Dwarf Fortress. Английский я не знаю, но мне это не мешает. Иногда я даже их понимаю.

Подпись автора

0

136

#p67957,Верлавуд написал(а):

Колдун через ведьмовской клинок, с мультиклассом воина и жреца домена войны.

Я знаю теперь, как респекнуть Уилла!

#p67957,Верлавуд написал(а):

Кстати, у Critical Role во второй кампании был забавный момент, что их колдун лишился сил покровителя, а потом вернул их начав служить противнику покровителя и стал паладином клятвы морей.

Ахах
У меня буквально вчера Карлах нарушила клятву паладина и ей открылся скрытый подкласс клятвопреступниа, так что понимаю)
Ну тут я сам виноват, конечно

#p67958,Тео Феррер написал(а):

С трудом
Я даже книги временно перестал читать

Подпись автора

0

137

#p67960,Кай написал(а):

Ахах
У меня буквально вчера Карлах нарушила клятву паладина и ей открылся скрытый подкласс клятвопреступниа, так что понимаю)
Ну тут я сам виноват, конечно

Карлах паладин? Ну ты и извращуга.

Подпись автора

0

138

#p67959,Верлавуд написал(а):

Так я нихрена не делаю)

Так я  D20 и КР соприкасался в аспирантские годы
А что работа то так себе аргумент, бо у меня бухучет никак не мешал тысячи страниц американской истории 20 века читать

Подпись автора

0

139

Кай, мораг тонг все еще работают в пределах Морровинда?

Подпись автора

0

140

#p67961,Верлавуд написал(а):

Карлах паладин? Ну ты и извращуга.

Мне попался легендарный клинок, а Минтару я убил
Щито поделать

#p67963,Верлавуд написал(а):

мораг тонг все еще работают в пределах Морровинда?

Да

Подпись автора

0

141

#p67964,Кай написал(а):

Мне попался легендарный клинок, а Минтару я убил
Щито поделать

Да

А чисто в теории они могут начать мутить воду?

Подпись автора

0

142

#p67965,Верлавуд написал(а):

А чисто в теории они могут начать мутить воду?

Конечно
Как минимум ради Эбонитового клинка в Вайтране, но можно и другие поводы придумать

Подпись автора

0

143

#p67966,Кай написал(а):

Конечно
Как минимум ради Эбонитового клинка в Вайтране, но можно и другие поводы придумать

Кстати да, он был в планах. А чисто ради ослабления Скайрима? Убийцы они опытные, могли бы и кого-нибудь влиятельного убить.

Подпись автора

0

144

#p67967,Верлавуд написал(а):

Убийцы они опытные, могли бы и кого-нибудь влиятельного убить.

а профит?

Подпись автора

0

145

#p67968,Тео Феррер написал(а):

а профит?

Резонный вопрос
Вряд ли они будут это делать просто так. Должен быть заказчик... или личный интерес

Подпись автора

0

146

#p67969,Кай написал(а):

Должен быть заказчик... или личный интерес

все едино профит чей-то ассасины тем от маньяков и отличаются, что торгуют трупами за деньги, иначе это не ассасины, а типичная партия бомжеубивц в днд

Подпись автора

0

147

#p67968,Тео Феррер написал(а):

а профит?

Введение страны в хаос с целью ослабить и избежать возможныж будущих проблем от нордов. Убить одного ярла и обставить как месть от другого и вот уже начался пиздорез.

Подпись автора

0

148

#p67971,Верлавуд написал(а):

Введение страны в хаос с целью ослабить и избежать возможныж будущих проблем от нордов. Убить одного ярла и обставить как месть от другого и вот уже начался пиздорез.

Так опять же, должен быть заказчик
Мораг Тонг уже однажды устроили пиздорез, после которого за ними охотился целый континент. С тех пор они совершенно нейтральны и не лезут в политику самостоятельно, выступая лишь инструментами чужих решений. По факту, они наемные палачи, а не просто убийцы. Легальная организация, узаконенная Тайбером Септимом при условии, что работать будут только на территории Морровинда.
Поэтому "проникнуть в Вайтран ради возвращения артефакта Мефалы" - правдоподобно. Убийство ярла и подстава другого - только при условии, что им это кто-то заказал либо сам ярл ранее каким-то образом насолил Мораг Тонг.

Подпись автора

0

149

Тогда отмена нового персонажа.

Подпись автора

0

150

[nick]Эсет Плакальщица[/nick][status]потанцем-помолчим[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/33/123123.jpg[/icon][sign]Тесиар Телванни | АнтхеаЭсет Плакальщица[/sign][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=381#p47763"><b> Эсет Плакальщица, </a> 37</b><br>✥ <b>раса:</b> данмер;<br> ✥ <b>деятельность:</b> бродячая культистка<br>[/userDescr]

зачем тебе мораг тонг, когда есть более прекрасная альтернатива?

Подпись автора

Тесиар Телванни | АнтхеаЭсет Плакальщица

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #40 развилочный