Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
нет
Приветствуем Вас на ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

1951

#p67763,Тео Феррер написал(а):

файт, файт, файт

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

А ты не подначивай

Подпись автора

VERK

0

1952

#p67764,Верик Фирриенеле написал(а):

А ты не подначивай

а что ты мне сделашеь, я в другом таймлайне, а за мат, извини

Подпись автора

0

1953

#p67765,Тео Феррер написал(а):

извини

ты прощен.

#p67765,Тео Феррер написал(а):

я в другом таймлайне

щаз как обучусь путешествовать вне времени через тени уууххх

Подпись автора

VERK

0

1954

А еще я в процессе накидывания говны на вентилятор расширения хаотичной магии начал делать по сути две разных версии, давая будущим игрокам вариативность прокачки в рамках одной уникалки

Отредактировано Верик Фирриенеле (Сегодня 14:17:12)

Подпись автора

VERK

0

1955

#p67766,Верик Фирриенеле написал(а):

щаз как обучусь путешествовать вне времени через тени уууххх

первое, посмотри на эйвора, ты хочешь кончить как эйвор?
второе, мы в разных амарантах находимся, так что вы там все же файт-файт, ага

Подпись автора

0

1956

#p67768,Тео Феррер написал(а):

вы там все же файт-файт, ага

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/104/t595582.jpg

кончить как эйвор?

быстро и мощно?)

Подпись автора

VERK

0

1957

#p67769,Верик Фирриенеле написал(а):

быстро и мощно?)

какое "мощно"-то, ты о чем
никто даже не знает, что нуль-камень упал
а вот что "быстро", это ты да, подумай, вон, разочаруешь еще девочку своей теневой дисфункцией

Подпись автора

0

1958

#p67770,Тео Феррер написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

быстро и мощно?)

какое "мощно"-то, ты о чем
никто даже не знает, что нуль-камень упал
а вот что "быстро", это ты да, подумай, вон, разочаруешь еще девочку своей теневой дисфункцией

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/104/t112071.jpg

Подпись автора

VERK

+1

1959

ты хочешь кончить как эйвор?

почему мой персонаж превратился в местный мем? о.О

Подпись автора

+1

1960

#p67772,Кай написал(а):

Потому что плохо кончил.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

+3

1961

#p67772,Кай написал(а):

ты только на эйворе это заметил?

Подпись автора

0

1962

#p67773,Верлавуд написал(а):

Потому что плохо кончил.

Все кто плохо кончает, будут... перекончать? переканчивать?

Подпись автора

VERK

+1

1963

Расписываю сейчас ход Берана в битве с пепельным магом и понимаю, что даже без уникалок, одними базовыми заклинаниями, можно решить почти любую проблему и вывези любую битву.

Подпись автора

0

1964

#p67775,Верик Фирриенеле написал(а):

Все кто плохо кончает, будут...

Выдрачивать обратно.

Подпись автора

+1

1965

#p67777,Верлавуд написал(а):

Выдрачивать обратно.

Тогда уж вдрачивать

Подпись автора

VERK

0

1966

#p67774,Тео Феррер написал(а):

Да не, но почему-то именно Эйвор занял особое место в этом плане
Хотя вообще как ходячий рофл задумывались Шат и Рыгнар... а вот поди ж ты, их вспоминают реже всего

#p67776,Верлавуд написал(а):

одними базовыми заклинаниями, можно решить почти любую проблему и вывези любую битву.

Дааа, я старался сделать список максимально широким и универсальным^^

#p67778,Верик Фирриенеле написал(а):

вдрачивать

Мать моя женщина 0.о

Подпись автора

0

1967

#p67779,Кай написал(а):

Хотя вообще как ходячий рофл задумывались Шат и Рыгнар... а вот поди ж ты, их вспоминают реже всего

ты из своих ходячих рофлов сделал самодовольных зажиточных бюргеров
и что там было, Шату "не повезло" с противоядием?.. uh, fin?

Подпись автора

0

1968

#p67779,Кай написал(а):

Да не, но почему-то именно Эйвор занял особое место в этом плане

А оно всегда так. Рофлом становятся именно те, кто изначально должны были быть серьезными.

Подпись автора

0

1969

#p67780,Тео Феррер написал(а):

ты из своих ходячих рофлов сделал самодовольных зажиточных бюргеров

Пацаны к успеху шли
Дошли

#p67780,Тео Феррер написал(а):

Шату "не повезло" с противоядием

Ну что я могу сказать... бывает
Кубы есть кубы - еще и не такая дичь может случиться х)

#p67781,Верлавуд написал(а):

А оно всегда так. Рофлом становятся именно те, кто изначально должны были быть серьезными.

*ворчит*
Эйвор так-то, если внимательно первые посты почитать, с самого начала знал, чего хочет и чем ради этого пожертвует. Он хотел переустройства вселенной - он ее переустроил, да еще и поимел в процессе всех, кто ему мешался под ногами

Я вообще первый раз в жизни трикстера отыгрывал... наверно, раз Эйвор так запомнился, это можно считать успехом

Подпись автора

0

1970

#p67782,Кай написал(а):

*ворчит*
Эйвор так-то, если внимательно первые посты почитать, с самого начала знал, чего хочет и чем ради этого пожертвует. Он хотел переустройства вселенной - он ее переустроил, да еще и поимел в процессе всех, кто ему мешался под ногами

Я вообще первый раз в жизни трикстера отыгрывал... наверно, раз Эйвор так запомнился, это можно считать успехом

Я вообще за него посты не читал. Понял, что мне куда интереснее смотреть за более приземленными, нежели за околобожественным.

Подпись автора

0

1971

#p67782,Кай написал(а):

Пацаны к успеху шли
Дошли

ну так и что ты жалуешься

#p67782,Кай написал(а):

#p67783,Верлавуд написал(а):

Я вообще за него посты не читал

вот эйвор и мемный мем: а точно он своего добился, если метафизический уровень бытия целиком оторван от фактических реалий?
есть нуль-камень, нет нуль-камня, есть снорукав, нет снорукава, эпизодичка или локационка — все едино
не едино Золотому Древу, только кто об этом кроме самого Древа знает?

Подпись автора

0

1972

#p67774,Тео Феррер написал(а):

Я просто не понимаю, расценивать это как комплимент (типо, хорошо отыгрываю) или как упрек (ни одного перса без блядского цирка)

#p67783,Верлавуд написал(а):

Я вообще за него посты не читал. Понял, что мне куда интереснее смотреть за более приземленными, нежели за околобожественным.

Учитывая, что он в основном по Теням шатался и общался с разными личностями там - ничего не потерял, кроме кучи кроссоверов

Подпись автора

0

1973

#p67785,Кай написал(а):

ни одного перса без блядского цирка

а почему это сразу упрек?

Подпись автора

0

1974

но вообще у тебя как раз только Рыгнар и Шат самые низкопрофильные, да и то видно потому что у них полтора квеста на душу или что-то такое, не успели отличиться
Кая апостол пьяных дебошей и имбостроения
Дункан апостол проигрывания кубам
Эйвор апостол неуловимого Джо - "пользы-то от него нет, но и вреда никакого"

Подпись автора

0

1975

#p67784,Тео Феррер написал(а):

а точно он своего добился, если метафизический уровень бытия целиком оторван от фактических реалий?

Да
Ибо мотивы и цели привыкшего к вседозволенности экспериментатора были прямо озвучены с самого начала. Он не особенно-то и скрывался - просто обрывочные фразы были разбросаны по множеству постов, а разным собеседникам Эйвор озвучивал разное.
Но если собрать все вместе, то получится примерно так:

#p52365,Эйвор написал(а):

Сон второго порядка, сон третьего порядка, и все это бесконечно ветвится и уходит на все более глубокие подуровни... Какой в этом смысл, если на самом деле реальность не делится на уровни? Если на самом деле есть только один, он же единственный, и все остальное — только следствия из него?

Все это не более, чем тени. Ничего не значащие сны. А люди в этих мирах живут и умирают, сменяя поколения, но даже не подозревая о том, что они — всего лишь тени.
Как и он.
Как и его бог.
Как и все, с кем он когда-либо имел дело. Или те, ради кого вообще делал то, что делал.
Этот мир был фальшивкой с самого начала. Фальшивкой, порожденной обманом Лорхана. Ничто не имело смысла? Что ж, отлично! Значит, можно делать что угодно!

Он шел домой. И когда он придет — встряхнет этот мир.

тот Мундус, который тельмер считал оригинальным, представляет собой не более, чем еще одну Тень из множества подобных ей, — а значит, он имеет право творить там то же, что уже делал в прочих реальностях.

#p55344,Эйвор написал(а):

Мир умирает, Сай. Не важно, понимаешь ты или нет, но это правда. Говорю тебе как тот, кто бывал во множестве миров: этот мир — умирает. Нирну срочно нужен выход. И я могу дать ему его.

#p61981,Эйвор написал(а):

Я желаю, чтобы Нирн пал. Погибнут все: люди, эльфы, животные, растения... Даже боги и даэдра. Не останется ничего... Кроме меня. А затем я создам мир заново. Так, как захочу.

#p61981,Эйвор написал(а):

Мне не нравится Нирн-Следующий, который вы предлагаете. Мир без богов и чистилищ... Ха! Кто сказал, что я этого хочу?! Пусть будут десятки тысяч богов! Пусть цветёт миллион культов! Мой мир — это мир, в котором реальность и фантазия смешаны и неотделимы друг от друга.

#p61990,Эйвор написал(а):

Видите ли, я не спасаю тех, кто не способен помочь себе сам.

#p54678,Эйвор написал(а):

Итак, мой вопрос очень прост. Как продолжать видеть сон, если спящий проснулся?

#p63721,Эйвор написал(а):

Полагаешься на чужую заемную силу артефактов, вместо того, чтобы развивать свою и идти обратно к собственной сути. Да вы же просто застыли в развитии, уткнувшись в тупик! Нет, так не должно быть. Когда мы придем к власти, то больше никому не позволим подобного. Каждый будет расти сам, насколько сумеет!

#p66329,Эйвор написал(а):

Я никогда не буду всего лишь воспоминанием

#p66329,Администратор написал(а):

Я помню, как рождался в твоём сне: сначала как едва уловимая тень, потом — как форма, сотканная из мерцания.

#p66329,Администратор написал(а):

Я — Сон.
Мне не нужен Проснувшийся, чтобы существовать.

Подпись автора

0

1976

#p67786,Тео Феррер написал(а):

а почему это сразу упрек?

Так и запишем: ключевая черта всех моих персонажей - блядский цирк х)

#p67787,Тео Феррер написал(а):

Кая апостол пьяных дебошей и имбостроения
Дункан апостол проигрывания кубам
Эйвор апостол неуловимого Джо - "пользы-то от него нет, но и вреда никакого"

Еще Эмбер забыл упомянуть)
Да и насчет Эйвора - Лин бы не согласилась х)

Подпись автора

0

1977

Если подводить итоги, то сюжетка Эйвора заняла полтора года и имела три цели:
1) Поиграть за трикстера и научиться их достоверно описывать;
2) Привлечь всех игроков к апокалиптическому сюжету;
3) Сделать так, чтобы падение Башен больше никак не влияло на Нирн.
В процессе появилась четвертая: прикрыть ролку и других игроков от имбы-АЕ

Был ли в этом смысл? А хз. А он обязательно должен быть?)

Поставленных целей персонаж достиг, а как себя развлекать - мое дело х)

Подпись автора

0

1978

#p67789,Кай написал(а):

Еще Эмбер забыл упомянуть)

так она же форк дебошиза Кайрена

#p67789,Кай написал(а):

Да и насчет Эйвора - Лин бы не согласилась х)

проблемы индейцев шерифа не волнуют   https://i.imgur.com/DmBnVPc.png
да и Лин тоже неуловимый Джо со своим заводным городом

Подпись автора

0

1979

#p67790,Кай написал(а):

ролку и других игроков от имбы-АЕ

ничего даже не сделали, а уже имба

[nick]Элана[/nick][status]что не прикручено...[/status][icon]https://i.imgur.com/X1Fz8jv.png[/icon][sign] [/sign][userDescr][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана</a> </b><br><b>✥ Движение</b> <br>[/userDescr]

Подпись автора

0

1980

#p67791,Тео Феррер написал(а):

так она же форк дебошиза Кайрена

Не, она создавалась с целью посмотреть, жизнеспособен ли принципиально не умеющий в боевку перс

#p67791,Тео Феррер написал(а):

Лин тоже неуловимый Джо со своим заводным городом

Ну это уже ее траблы
Потенциал менять ролку у нее имелся, а вот так все эпично просрать - это уметь нужно

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало