Кнопка написал(а):А если я выберу эксперта восстановления и колдовства например, у меня останется 1 свободный балл, верно?
Правильно. Только выбирать нужно не абстрактных эксперта Восстановления и Колдовства, а вполне конкретные специализированные навыки этих школ - например, ветку Исцеления и Темной магии. Подробно можно посмотреть в системе навыков.
Кнопка написал(а):Как у вас относятся к жестоким персонажам, не ценящим человеческие жизни?
Равнодушно - если, конечно, они не начинают убивать гражданских прямо на городских улицах. В этом случае персонажа будет преследовать городская стража, да и другие игроки могут взять квест на преследование преступника.
Кнопка написал(а):В каком ранге коллегии будет мой персонаж будучи специалистом двух школ? (чтобы сразу в анкету вписать).
По умолчанию - "маг". Для более высокого ранга, "эксперт", нужно либо после начала игры выполнить 5 квестов Коллегии, либо в биографии описать, какую именно пользу персонаж принес Коллегии за время своего членства.
Лично я рекомендовал бы расписать био, поскольку это не особенно сложно, а профит вполне ощутим.
Если нужна какая-либо справка по событиям, имевшим место в Коллегии за время существования ролки, могу в личке ответить на вопросы)
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец