Доброго дня! Почему-то нет возможности в теме "хочу к вам" отписаться, поэтому приходится сюда наследить.
Идея персонажа: каджит (возрастом где-то около тридцати лет), не первый год находящийся в рабстве. Его попытки побега не увенчались долгосрочным успехом, поэтому, он в общем-то уже не плохо знает язык и обладает рядом полезных бытовых навыков несмотря на то, что родом из пустыни (рубка дров, готовка, уход за животными и тому подобное прислуживание на разных работах).
Несмотря на годы рабства, все еще не утратил свободолюбия, а также остается довольно упрямым от чего регулярно получает нагоняй от хозяина.
Я не очень досконально знаю лор игры, поэтому все еще на стадии его изучения, от чего раб мне кажется не плохим вариантом так как незнание им каких-то вещей может хорошо вписаться в то, что персонаж изначально из другого региона и не успел что-то доучить.
По целям героя мысли были следующие: обрести свободу или адекватного владельца, где неволя не будет казаться неволей, а также если оставаться вне пустыни, то найти свое место в мире. Кроме этого, если это возможно, были мысли заразить его оборотничеством (в процессе игры или на ее старте), чтобы искать исцеления от напасти. Скорее всего он будет уметь обращаться с холодным оружием типа кинжалов, кастетов, луков, а также рукопашкой, а вот мечом или чем-то посерьезнее уже хотелось бы обучать в игре, если случай подвернется. В общем-то этакий "дикарь, которого выволокли в люди, а он еще и недоволен остался". Как-то так пока идея была)
Пост написан 2025-08-02 14:26:40