Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 235 из 235

1

Приветствую всех путников!
Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы администрации или попросить о помощи с созданием персонажа. Однако, мы настоятельно рекомендуем прежде ознакомиться сУстройством мира
Ознакомиться с правилами форума и ФРПГ можно по соответствующим ссылкам.

ВНИМАНИЕ: В рамках защиты от ботов гостевая переведена в режим премодерации. Если Вы - незарегистрированный пользователь, Ваше сообщение не появится, пока не пройдет проверку модератора.

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

211

Or_dinator
позвольте процитировать себя же:

#p51214,Айрунг фон Лиар написал(а):

если судить по гостевой, то мы более живые чем все, кто задавал такой вопрос х)

игра вполне ведется)

Подпись автора

0

212

Приветствую, как у вас дела?)

Подпись автора

I am a nord girl in a nordic wooorld! Life in sarcastic, its fantastic!

Кримхильда Златокосая - Павер вумен

0

213

Игрэйн Локр
c возвращением х)
да вроде вот даже расширемся, растем...

Подпись автора

0

214

#p59652,Айрунг фон Лиар написал(а):

Игрэйн Локр
c возвращением х)
да вроде вот даже расширемся, растем...

Подпись автора

Как расширяетесь?)

Обратно пустите?)))

Подпись автора

0

215

Игрэйн Локр
много новых людей)

конечно, сейчас подниму из архива

Подпись автора

0

216

#p59654,Айрунг фон Лиар написал(а):

Игрэйн Локр
много новых людей)

конечно, сейчас подниму из архива

Подпись автора

Мммм, спасибо. Все идут за счёт новой Облы, наверн)

Подпись автора

0

217

Игрэйн Локр
готово

Подпись автора

0

218

Доброго времени суток! Очень давно хотел найти хорошую ролевую по своей любимой вселенной, и, кажется, наконец нашел живых. :) Однако меня очень смущает локационный формат; никогда в жизни мне не доводилось играть в ФРПГ иначе, чем создавая эпизоды. Не представляю даже, как не потеряться в ином варианте игроведения. Дайте пару советов старому волку, подскажите - какие подводные камни, насколько сложно и с чем это вообще едят? )

Пост написан 2025-06-06 21:53:46

0

219

Здравствуйте!
У нас смешанная модель: локации в пределах Скайрима, эпизоды за его пределами. В принципе, ничего сложного в локационной игре нет: просто после написания поста в новой локации нужно вернуться к предыдущему, и отредактировать его, добавив ссылку-переход. Заходить в каждую локацию, географически встречающуюся на пути, не нужно.
В результате, читая чей-то отыгрыш, читатель просто переходит по ссылкам, и связность повествования сохраняется.

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал

0

220

Благодарю за разъяснения! И вправду, звучит несложно и весьма увлекательно. Отправляюсь, в таком случае, старательно клепать анкету.

Пост написан 2025-06-06 22:52:38

0

221

Если будут вопросы (а они практически у всех бывают) - пишите в личку любому из админов, поможем с анкетой)

Подпись автора

0

222

Приветствую. Давно приглядываю для себя ролевой проект по этой вселенной, пусть их и, к сожалению, совсем немного. Тем более локационных... А именно этим ваш форум меня потихонечку и подкупает. Но у меня возник ряд вопросов касательно допустимости регистрации персонажей, которые имели место в лоре. Пусть и неподтвержденном...

Например, меня интересует роль одного из главных героев «Адский город» и «Повелитель душ». Возможно ли в общем сюжете присутствие одного из персонажей этих книг?

Пост написан 2025-07-17 21:04:55

0

223

#p61249,Бывший стражник написал(а):

Приветствую. Давно приглядываю для себя ролевой проект по этой вселенной, пусть их и, к сожалению, совсем немного. Тем более локационных... А именно этим ваш форум меня потихонечку и подкупает. Но у меня возник ряд вопросов касательно допустимости регистрации персонажей, которые имели место в лоре. Пусть и неподтвержденном...

Например, меня интересует роль одного из главных героев «Адский город» и «Повелитель душ». Возможно ли в общем сюжете присутствие одного из персонажей этих книг?

Пост написан Сегодня 19:04:55

Здравствуйте!

Возможно - в том случае, если это будет персонаж из числа рас-долгожителей, либо в биографии будет прописано обоснование столь долгой жизни. Кроме того, персонаж должен выжить на момент финала книг.

Подпись автора

0

224

Ну, персонаж, в которого я целюсь, - долгожитель) Ибо принадлежит расе данмеров. Но, жаль, что Сул, а именно за него мне бы хотелось войти в игру, пусть фактически и не мертв на момент финала книг, но, полагаю, своим положением существовать в рамках ролевой игры не сможет... Что же, спасибо за скорый ответ. Буду думать)

Пост написан 2025-07-17 21:51:49

0

225

Да, к сожалению, с Сулом будет проблематично. Клавикус Вайл однозначно забрал его жизнь и душу, так что отыгрыш этого персонажа возможен только при старте в Полях Сожаления. Выбираться из них, и из-под власти Принца придется уже в процессе игры.

Учитывая, что в настоящий момент Сул - душа в оболочке из креации хаоса, подобно даэдра, это порождает кучу моментов в анкете, которые придется предварительно обсудить. Кроме того, есть вероятность, что покинуть Обливион вообще не получится, и вы застрянете вне основной игры и большинства игроков. Или не получится в ближайшие месяцы.

А почему вы хотели бы именно этого персонажа?

Подпись автора

0

226

Всем привет, я хочу пилить головы вампирам за очень сурового стражника Рассвета кто сказал ведьмак Лето, некогда отсидевшего и отслужившего в штрафной когорте Легиона (Туллий, Рикке, где ***** боеприпасы?! у нас нехватка пилумов 80%).

Но я обычно играю только личные квесты, и чистую литературку, руководствуясь здравой логикой. То бишь не привык на форумах биться об навыки, кубики и все такое хотя и обожаю партийные crpg. Какие подводные? Насколько у вас все серьезно в плане цифр? И рискую ли я остаться без игры? А то фракция стражей вообще пустая :с

Пост написан 2025-07-21 18:42:32

0

227

привет!

#p61474,Некто написал(а):

Но я обычно играю только личные квесты, и чистую литературку, руководствуясь здравой логикой. То бишь не привык на форумах биться об навыки, кубики и все такое хотя и обожаю партийные crpg. Какие подводные? Насколько у вас все серьезно в плане цифр?

у нас совсем нет проблем с самостоятельной игрой, личные квесты даже поощряються.
пвп у нас не было с доисторических времен и для обычной игры вам хватит начального переченя навыков.
Циферок как таковых почти нет, почитайте детальнее - Система развития навыков или Система навыков
кубики и прочее вам пригодится только в пве с ведущим, но мы стараемся делать упор на литературность - если грамотно описать можно выйти сухим из воды в большинстве случаев.

#p61474,Некто написал(а):

И рискую ли я остаться без игры? А то фракция стражей вообще пустая :с

я могу посоветовать пойти в Дозорные Стендарра - фракция как раз возраждается и тоже по нечести.
А СР действительно в стагнации, вампиры у нас ушли в подполье, а сейчас их и вовсе почти не осталось.

Подпись автора

0

228

Доброго дня! Почему-то нет возможности в теме "хочу к вам" отписаться, поэтому приходится сюда наследить.

Идея персонажа: каджит (возрастом где-то около тридцати лет), не первый год находящийся в рабстве. Его попытки побега не увенчались долгосрочным успехом, поэтому, он в общем-то уже не плохо знает язык и обладает рядом полезных бытовых навыков несмотря на то, что родом из пустыни (рубка дров, готовка, уход за животными и тому подобное прислуживание на разных работах).

Несмотря на годы рабства, все еще не утратил свободолюбия, а также остается довольно упрямым от чего регулярно получает нагоняй от хозяина.

Я не очень досконально знаю лор игры, поэтому все еще на стадии его изучения, от чего раб мне кажется не плохим вариантом так как незнание им каких-то вещей может хорошо вписаться в то, что персонаж изначально из другого региона и не успел что-то доучить.

По целям героя мысли были следующие: обрести свободу или адекватного владельца, где неволя не будет казаться неволей, а также если оставаться вне пустыни, то найти свое место в мире. Кроме этого, если это возможно, были мысли заразить его оборотничеством (в процессе игры или на ее старте), чтобы искать исцеления от напасти. Скорее всего он будет уметь обращаться с холодным оружием типа кинжалов, кастетов, луков, а также рукопашкой, а вот мечом или чем-то посерьезнее уже хотелось бы обучать в игре, если случай подвернется. В общем-то этакий "дикарь, которого выволокли в люди, а он еще и недоволен остался". Как-то так пока идея была)

Пост написан 2025-08-02 14:26:40

0

229

доброго!

В скайриме да и в Империи рабство официально запрещено. Конечно, оно есть, но намного проще вашу историю начать побегом из рабства и решением скрыться в Скайриме.

в статусе раба вам будет сложно найти соригроков, потому что ваш хозяин вряд ли допустит чтобы вас кто-то увидел х)
ну или вас представляют своим рабочим, тогда у вас есть шанс попытаться подставить хозяина...

#p61783,... написал(а):

Я не очень досконально знаю лор игры, поэтому все еще на стадии его изучения, от чего раб мне кажется не плохим вариантом так как незнание им каких-то вещей может хорошо вписаться в то, что персонаж изначально из другого региона и не успел что-то доучить.

почему нет. Но вы всегда можете обратиться в лс к админам или во флудилку за советами по мере игры

#p61783,... написал(а):

Кроме этого, если это возможно, были мысли заразить его оборотничеством (в процессе игры или на ее старте), чтобы искать исцеления от напасти.

должен предупредить, что у нас оборотничество обьявили незаконным и даже большинство соратников от него уже излечились

Подпись автора

0

230

#p61784,Айрунг фон Лиар написал(а):

проще вашу историю начать побегом из рабства и решением скрыться в Скайриме.

В целом не плохой вариант, очередной побег должен же однажды удачно закончиться) То что его нет да, читал, просто была скорее  ставка на тех кто "мне закон не писан, пока не поймают, а поймают, говори что по найму", что то типа того

#p61784,Айрунг фон Лиар написал(а):

должен предупредить, что у нас оборотничество обьявили незаконным и даже большинство соратников от него уже излечились

Довольно жизненно выходит))

Полагаю как свалит, как раз начнет поддерживать стереотип "все каджиты - ворюги" так как с пустым карманом нужно начать как-то вставать на ноги, если не найдешь работу. Хм... Надо тогда подумать будет что-то интереснее в эти степи х3

Пост написан 2025-08-02 15:15:02

0

231

#p61785,... написал(а):

То что его нет да, читал, просто была скорее  ставка на тех кто "мне закон не писан, пока не поймают, а поймают, говори что по найму", что то типа того

Ну так-то вполне реалистично, так что почему бы и нет.
Рекомендую тогда отыграть, что рабовладелец - данмер из Морровинда. После Красного Года там до сих пор регион не оправился, а данмеры традиционно ратовали за рабство каджитов и аргониан.
Ваш персонаж может тогда начать игру во владении Истмарк, после того, как его очередной побег увенчался успехом. Ну и да, рекомендую вместо навыков ближнего боя сделать упор на скрытности и кражах - это и для раба более логичные умения, и для выживания явно пригодится)

Подпись автора

0

232

#p61786,Кай написал(а):

Ну так-то вполне реалистично, так что почему бы и нет.

Не-не, мне в принципе не принципиально, как лучше будет, так и сделаю)
Так то да, планирую, просто сам персонаж не то что бы хочет этим заниматься. Он больше охотник и все такое, а тут вынужден прогнуться и шманать кармашки)))

Пост написан 2025-08-02 17:08:01

0

233

Охотнику тоже навыки скрытности не помешают, по-хорошему
Просто у нас успешность действий в квестах завязана на степень развития навыков. В самороле и отыгрыше без ведущего такой проблемы нет. Если не планируете дальше воровством промышлять, то можно ограничиться скрытностью уровня адепта, и карманными кражами уровня ученика.

Подпись автора

0

234

Окей, я подумаю. Если решусь, тогда постучусь!)

Пост написан 2025-08-02 20:21:58

0

235

Хорошо, будем ждать вас)

Подпись автора

0

Быстрый ответ