Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Второго Зерна

Новости
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог 04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2024. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 148 из 148

1

Приветствую всех путников!
Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы администрации или попросить о помощи с созданием персонажа. Однако, мы настоятельно рекомендуем прежде ознакомиться сУстройством мира
Ознакомиться с правилами форума и ФРПГ можно по соответствующим ссылкам.

ВНИМАНИЕ: В рамках защиты от ботов гостевая переведена в режим премодерации. Если Вы - незарегистрированный пользователь, Ваше сообщение не появится, пока не пройдет проверку модератора.

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

121

#p47270,Каджит написал(а):

Как мало форумов по свиткам. Прийти к вам не могу, т.к. локации не для меня. Но очень надеюсь, что вы просуществуете еще не одну пару лет.
Я восхищена усердием и в целом работой амс. Не опускайте руки!

Спасибо за теплые слова^^ И Вам всего наилучшего!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+1

122

Здравствуйте.) У вас пиар вход почему то не работает

Пост написан 2023-04-17 08:43:56

0

123

#p48159,Owl написал(а):

Здравствуйте.) У вас пиар вход почему то не работает

Cпасибо!
пока что вьі можете воспользоваться паролем по умолчанию:

#p45947,Айрунг фон Лиар написал(а):

Логин: Гонец
Пароль: 12345

а мьі в скором времени исправим кнопку пиар-входа

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

124

Приветствую. Игра ещё действует? Не могу оценить активность в игровых разделах, видимо, они скрыты.

0

125

#p48446,Бертрам Виндроуд написал(а):

Игра ещё действует? Не могу оценить активность в игровых разделах, видимо, они скрыты.

Мы все здесь очень (очень) неторопливые, но игра действует с:

Подпись автора

Элана — выходи из штопора, сразу в астрал
Изабин  — и звезды, звезды ржут над нами

0

126

Всем привет!!!
Как вы тут? Как актив?
Для меня главное то, что вы ЛОКАЦИОННАЯ ролевая (каких сейчас практически нет, что меня сильно огорчает), однако, я вообще не знаю то, о чём тут идёт речь. То есть не в курсе о "TES Legacy".
Отчего вопрос: у вас тут могут появиться иномирцы с расой типа вампир, и как-то прижиться?
Благодарю за ответ)

Пост написан 2024-08-01 19:05:51

0

127

Привет, отвечу квотом:

#p48447,Тео Феррер написал(а):

Мы все здесь очень (очень) неторопливые, но игра действует с:

Мы играем по мотивам Древних Свитков, в период после Скайрима (советую ознакомиться с сюжетом и задавать вопросы, так как с момента действия игры у нас прошло уже игровых лет 5)

Впрочем, знание лора игр не обязательно - у нас есть игроки, успешно живущие за счет распрашивания админов х)

#p50869,Гостья написал(а):

Отчего вопрос: у вас тут могут появиться иномирцы с расой типа вампир, и как-то прижиться?

Вампиризм у нас есть, как болезнь Сангвинаре Вампирис. Можете почитать
- Вампиризм
- Клан Волкихар

Подпись автора

Мишель - папина копия

0

128

#p50869,Гостья написал(а):

Дополню насчёт иномирцев-вампиров.

Если прям сильно хочется, чтобы вампир был именно иномирцем, то есть один вариант. Персонаж мог прийти из Теней - это параллельные версии мира ролевой, которые зачастую могут сильно отличаться от оригинала, и существовать там может все, что угодно: от вампиров Мира Тьмы до прекрасных девичьих Сумерек.

Однако у такого персонажа будут большие проблемы как раз с адаптацией под новый для него мир. Большая часть его прежних навыков окажется бесполезной, прежние знания - неактуальными, и придется с нуля приспосабливаться к миру магического средневековья.

Кроме того, в биографии нужно будет подробно расписать прежнюю жизнь и каким образом персонажа забросило сюда, а имевшиеся у него магические и воинские навыки адаптировать под местную механику. При этом персонаж будет ограничен стандартными 12 баллами новичка на навыки. Не получится создать крутого убервампира, который ворвется в незнакомый мир, и сходу начнет доминировать над местными. Если есть отыгрыш из каких-то других ролевых, где отыгрывалось, как персонаж такие возможности приобрел, и администрации покажется это достаточно интересными сюжетами, чтобы пойти навстречу будущему соигроку - тогда да. Еще из-за хорошей интересной биографии можно закрыть глаза на превышение лимита и получение уникалок сразу со старта.

Намного легче тем персонажам, кто уже ранее жил в иной версии Нирна: им большая часть реалий уже знакома, адаптироваться нужно только под то, что отличается от родного мира.

Крч, все обсуждаемо, если человек хороший)

Адаптироваться... К нашей компании - легко. К механикам - нет. Ролке почти 12 лет, это на данный сайт она переехала не так давно. За это время правила постоянно менялись, уточнялись и дополнялись. В этом нет ничего страшного, у нас поначалу все тупят - при любом вопросе пишите админам или старичкам, мы ответим. Все равно большая часть механик актуальна только в ПВП и квестах под контролем администрации, а в обычном отыгрыше все игроки ориентируются в первую очередь на логику, и стараются рассказать качественную интересную историю.

Подпись автора

+2

129

Доброго дня, утра, вечера или ночи)

Сейчас пишу анкету для своего персонажа, чтобы попробовать себя в литературной игре.

В процессе возник вопрос насчет пункта анкеты "Уникальные навыки, способности и умения". Здесь можно что-то свое придумывать, или есть какой-то список таких навыков, из которого надо выбрать? Как в случае с обычными умениями.

Пост написан 2024-08-03 16:06:36

0

130

#p50898,Мистер Вопросик написал(а):

Доброго дня, утра, вечера или ночи)

Сейчас пишу анкету для своего персонажа, чтобы попробовать себя в литературной игре.

В процессе возник вопрос насчет пункта анкеты "Уникальные навыки, способности и умения". Здесь можно что-то свое придумывать, или есть какой-то список таких навыков, из которого надо выбрать? Как в случае с обычными умениями.

Доброго дня!
Можете оставлять пустым, этот пункт совершенно не обязателен. Впрочем, если хотите все же наделить своего персонажа особенностями, можете ознакомиться с примерами других игроков (повторять нельзя, либо же договариваться с авторами умений) и создать что-то свое
- Уникальные навыки

Учтите, что вложившись в стандартные 12 очков навыков, вы скорее всего сможете овладеть только начальными уровнями своих уникальных умений.

Можете задавать любые вопросы здесь или в личку админам, мы достаточно лояльно относимся к большинству изобретений

Подпись автора

Мишель - папина копия

+1

131

Благодарю за ответ!

Пока что я придумал вот что, 2 варианта:

"Рок Проходимца" - персонаж и все, кто его сопровождает, постоянно попадают в опасные переделки, независимо от желания (за исключением тех случаев, когда на спутников действуют свои особые способности или благословения богов\даэдра, иные проклятия). Обстоятельства словно специально складываются так, чтобы персонаж увяз в череде неудач. Однако это идет во вред только наполовину: "Рок Проходимца" также наделяет почти фантастической удачей в вопросах выживания, позволяя персонажу и его спутникам выйти из любой передряги с минимальным ущербом и нередко с ценной добычей.

Персонаж умеет использовать окружение для выживания. В бою он пользуется не только оружием, но и предметами обстановки, толкая в сторону противников мебель, швыряя в них ветки, камни, вообще все, что подвернется под руку, чтобы вывести врагов из равновесия или заставить ошибиться - это срабатывает всегда, кроме противников, обладающих исключительной реакцией.

Какой-то вариант можно вписать в анкету? Если такое нельзя, то я предпочту обойтись без уникальных умений, пожалуй. Если можно оставить, то отлично, а нет, так нет)

Пост написан 2024-08-03 16:53:33

0

132

#p50903,Мистер Вопросик написал(а):

Персонаж умеет использовать окружение для выживания. В бою он пользуется не только оружием, но и предметами обстановки, толкая в сторону противников мебель, швыряя в них ветки, камни, вообще все, что подвернется под руку, чтобы вывести врагов из равновесия или заставить ошибиться - это срабатывает всегда, кроме противников, обладающих исключительной реакцией.

Вообще,  эта часть может идти в "общие способности", как привьічка\умение персонажа. В большинстве случаев все будет зависеть от вашего отьіграша, а не от "игровьіх" механик.

"Рок Проходимца" - персонаж и все, кто его сопровождает, постоянно попадают в опасные переделки, независимо от желания (за исключением тех случаев, когда на спутников действуют свои особые способности или благословения богов\даэдра, иные проклятия). Обстоятельства словно специально складываются так, чтобы персонаж увяз в череде неудач. Однако это идет во вред только наполовину: "Рок Проходимца" также наделяет почти фантастической удачей в вопросах выживания, позволяя персонажу и его спутникам выйти из любой передряги с минимальным ущербом и нередко с ценной добычей.

вот это, думаю, можно оформить проклятием темной магии или какого-то принца Даедра, обосновав в био.

Кай, что скажешь?

Подпись автора

Мишель - папина копия

+1

133

вот это, думаю, можно оформить проклятием темной магии или какого-то принца Даедра, обосновав в био.

Я вот тогда думаю сделать это проклятием, полученным от прикосновения к темному артефакту (похоже на проклятие пиратов из фильмов ПКМ). Только вот насколько нужно описывать этот самый артефакт? Необходимо расписать его происхождение, или это может быть просто такой сюжетный макгаффин, без предыстории?

Пост написан 2024-08-03 17:15:12

0

134

Рок Проходимца" - персонаж и все, кто его сопровождает, постоянно попадают в опасные переделки, независимо от желания (за исключением тех случаев, когда на спутников действуют свои особые способности или благословения богов\даэдра, иные проклятия). Обстоятельства словно специально складываются так, чтобы персонаж увяз в череде неудач. Однако это идет во вред только наполовину: "Рок Проходимца" также наделяет почти фантастической удачей в вопросах выживания, позволяя персонажу и его спутникам выйти из любой передряги с минимальным ущербом и нередко с ценной добычей.

Это действительно лучше реализовать как проклятье, и в таком случае эффект относится не в уникалки, а в раздел действующих на персонажа эффектов, тк действует все время и не контролируется самим персонажем. Кроме того, я бы ещё рекомендовал выбрать знаком рождения Змея.

#p50905,Мистер Вопросик написал(а):

насколько нужно описывать этот самый артефакт? Необходимо расписать его происхождение, или это может быть просто такой сюжетный макгаффин, без предыстории?

Опишите в биографии просто условия получения проклятья, сам артефакт необязательно ни вписывать в собственность, ни подробно описывать.

Подпись автора

+1

135

Это действительно лучше реализовать как проклятье, и в таком случае эффект относится не в уникалки, а в раздел действующих на персонажа эффектов, тк действует все время и не контролируется самим персонажем. Кроме того, я бы ещё рекомендовал выбрать знаком рождения Змея.

Прочитал про Змея - действительно, очень подходит! Благодарю за совет)

Опишите в биографии просто условия получения проклятья, сам артефакт необязательно ни вписывать в собственность, ни подробно описывать.

Понял, значит так и сделаю)

Пост написан 2024-08-03 17:39:12

0

136

Здравствуйте. Скажите, за Имперский Легион есть возможность поиграть, или он уже совсем не ко двору?

Подпись автора

Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг

0

137

Маргрит, здравствуйте! Возможность играть есть, но на данный момент Имперский легион находится в подвешенном состоянии: после того, как ярлы объединились и выбрали нового Верховного Короля, а тот провозгласил о независимости Скайрима от Империи - Легион  ожидает решения императора о дальнейших действиях. Либо Легион в ближайшее время будет выведен, либо Империя примет решение начать войну, и пришлет для этого дополнительные силы.

Подпись автора

0

138

То есть не имеет даже смысла создавать такой персонаж? И когда примерно будет что-нибудь известно о дальнейшем развитии событий?

Подпись автора

0

139

#p51093,Маргрит написал(а):

То есть не имеет даже смысла создавать такой персонаж? И когда примерно будет что-нибудь известно о дальнейшем развитии событий?

Зависит от ваших целей и планов на этого персонажа.

Если вы хотите отыграть рядового легионера или имперского боевого мага - да ради бога. Если хотите покомандовать Легионом в сражениях - создавайте нового командующего, присланного вместе с подкреплением как раз для войны, почему нет? А можете наоборот, отыграть высокопоставленного военного, присланного императором для разведки и принятия решения о целесообразности войны.

#p51093,Маргрит написал(а):

И когда примерно будет что-нибудь известно о дальнейшем развитии событий?

Когда найдется кто-нибудь, желающий играть представителем Империи, либо кто-нибудь попросит админов о таком мастер-посте, который потребуется для собственных целей игрока.

Основной принцип у нас - сюжет и политику фракций двигают сами игроки, в Пролог потом заносятся результаты их действий. С тех пор, как мы переехали на этот сайт, желающих играть за Легион не было, так что фракция заброшена.

Подпись автора

0

140

Ясно, спасибо. Я в желающих. Генерала не потяну, лучше уровень младшего командира. Я делаю анкету?

Подпись автора

0

141

Да, будем ждать)
Рекомендую перед ее созданием прочитать наш Пролог и ознакомиться с тем, что происходило в ролевой. Это может быть полезно в том числе и при написании биографии персонажа - вряд ли он появился недавно в рядах Легиона, раз является одним из младших командиров.

Подпись автора

0

142

Да, я все это прочитала прежде, чем писать

Подпись автора

+2

143

приветствую, мутсера!

подскажите, насколько вообще игра живая, активная, и насколько есть смысл вписываться? и, как понял, игра локационная?*

Пост написан 2024-08-13 22:25:59

0

144

вечера, не-нвах!

#p51213,шш написал(а):

подскажите, насколько вообще игра живая, активная, и насколько есть смысл вписываться?

если судить по гостевой, то мы более живые чем все, кто задавал такой вопрос х)

мы (старички) в общем довольно медленные, но вот недавно 2е новичков как раз пришло, будете третим - вписываться к нам легко, можно и нужно!

все играют в своем темпе)

#p51213,шш написал(а):

и, как понял, игра локационная?*

да, локационная в основном мире, епизодическая только за пределами скайрима

Подпись автора

Мишель - папина копия

+2

145

Айрунг фон Лиар написал(а):

если судить по гостевой, то мы более живые чем все, кто задавал такой вопрос х)

как приятно сразу стало, аж вечер заиграл новыми красками х)
принято, спасибо! в таком случае в ближайшее время закину анкету, а может еще одно тело с собой притащу :>

Пост написан 2024-08-14 20:50:44

0

146

#p51225,шш написал(а):

принято, спасибо! в таком случае в ближайшее время закину анкету, а может еще одно тело с собой притащу :>

Будем ждать)

Подпись автора

0

147

Приветствую!

Можно ли отыграть у вас снежного эльфа? Я знаю, что сюжетно живых немутировавших снежных эльфов осталось один, но мне хотелось бы потрогать такого персонажа в реалиях Скайрима. Чтобы сильно не нагружать лор гипотезами, думаю сыграть на банальной, но безопасной в этом плане амнезии, а дальше исследовать тему исчезновения снежных эльфов, насколько границы мира позволят.

Пост написан 2024-11-07 18:48:41

0

148

#p52222,Шуин написал(а):

Можно ли отыграть у вас снежного эльфа? Я знаю, что сюжетно живых немутировавших снежных эльфов осталось один, но мне хотелось бы потрогать такого персонажа в реалиях Скайрима. Чтобы сильно не нагружать лор гипотезами, думаю сыграть на банальной, но безопасной в этом плане амнезии, а дальше исследовать тему исчезновения снежных эльфов, насколько границы мира позволят.

Добрый день!

Если очень хочется, то мы можем пойти навстречу - при условии, что персонаж будет достаточно хорошо прописан. Он может не помнить собственной предыстории и выяснять ее по ходу игры, но характер и личность должны быть описаны подробно и адекватно.

Границы мира у нас позволяют очень многое, от анклава снежных эльфов на Атморе (было такое упоминание в одной из книг лора) до случайного проваливания во временной разрыв. Несколько лет назад у нас был отыгрыш с предотвращением такой катастрофы в Нчутнкарсте, и при желании ваш персонаж может быть бедолагой в здравом уме, которого перенесло на века вперёд. Но если есть желание именно отыгрывать поиски причины - без проблем, добро пожаловать.

Должен предупредить, что реалии в ролке довольно сильно отличаются от реалий ванильного Скайрима: из-за действий игроков поменялось очень многое. Подробности можно прочитать в Прологе, там описаны ключевые события. Если будут вопросы по событиям, не внесённым в него - обращайтесь)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

голосуем за форум ^-^
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Tes Legacy » Гостевая » Гостевая